Aeschlimann Hotelbedarf AG:

Revival des Klassikers «Pacojet»

12.04.2023
Gourmet 4/23
Artikel teilen

Beim Pacossieren werden frische tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert und sind so per Knopfdruck portionenweise für den Service verfügbar. Ein Pacojet-Experte zeigt Ihnen die vielfachen Anwendungsmöglichkeiten dieses Kultgerätes und vermittelt Ihnen wertvolle Tipps.

Zusammen mit unseren hauseigenen Küchenchefs präsentieren wir Ihnen vielfältige und ausgewogene Rezeptkreationen für die Gastronomie. Eine Kombination zwischen Theorie, Degustationen und Workshops. Überzeugen Sie sich selbst und sichern Sie sich noch heute einen Seminarplatz. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich und Ihre Küchenhelden weiterzubilden, denn ein spannender Kurstag wartet auf Sie!

Programm: 27.04.2023 – 10.00 - 14.00 Uhr

Teilnahmebedingungen: Teilnehmerzahl 4-15 Personen

Kosten: CHF 150.00 (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)

Online-Anmeldung: www.aeschlimann-ag.ch/seminare

 

Aeschlimann Hotelbedarf AG

Flugplatz 22, 3368 Bleienbach

Tel. 062 919 60 80

info@aeschlimann-ag.ch

Anzeige