Kadi AG:

Rösti Patty

30.04.2021
Gourmet 4/5/21
  • News
Artikel teilen

Dank der neusten Produktentwicklung von Kadi müssen Sie sich nie wieder zwischen Rösti oder Burger entscheiden: seit dem 19. April 2021 können Sie beides gleichzeitig geniessen! Oder kreieren Sie komplett neue Snack-Rezepte mit dem knusprigen Kadi Rösti Patty als Grundlage.

Das Kadi Rösti Patty aus feinsten Rösti Spänen peppt jeden Burger auf! Ob als ergänzende Zutat in Ihrem Lieblingsburger, als Fleischersatz oder anstelle des Burger-Brötchens – das dünne und daher knusprige Rösti Patty rundet Ihren Burger geschmacklich perfekt ab. Darüber hinaus kann das Produkt dank seiner handgerechten, runden Form mit Durchmesser von 10cm mit allerlei raffinierten Kombinationen belegt werden, um neue und abwechslungsreiche Snacks für den gegenwärtigen Trend der Mini-Mahlzeiten zu kreieren (zum Beispiel als Mini-Pizza).

Praktisch sind auch die vielseitigen Zubereitungsarten: Das Rösti Patty gelingt sowohl in der Fritteuse (2,5–3,5 Minuten bei 175° C) als auch im Combi-Steamer (14–16 Minuten bei 200° C) vorzüglich. Erhältlich ist das Produkt im Karton à 5 kg (2 Beutel à je 2,5 Kilogramm).

Abschliessend eine frohe Botschaft für Allergiker und Allergikerinnen: Damit alle den geschätzten Kadi-Rösti-Genuss in seiner neusten Form auskosten können, kommt das Rösti Patty ganz ohne Allergene aus!


Anzeige