Aeschlimann Hotelbedarf AG:

Schnellkühlen – frisch, flexibel, professionell

05.08.2021
Gourmet 8/21
Artikel teilen

Bringen Sie Frische auf den Tisch. Dank zuverlässiger, sicherer Technologie und einer konsequenten Nutzung eines Schnellkühlers kann man höchste Qualität und Frische garantieren. Im Seminar erfahren Sie, wie man Lebensmittelkosten senken und Überproduktion reduzieren kann. Verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Produkte und bereiten Sie Gerichte zeitverschoben und rationeller vor. Die Kombination der richtigen Geräte bringt den entscheidenden Vorteil. Nutzen Sie diese Synergien.

Unser hauseigener Küchenchef sowie ein Schnellkühlspezialist der Firma Irinox zeigen Ihnen die nötigen Tipps und Tricks.

Programm: 31.08.21–10.00 bis ca. 14.00 Uhr

Kosten: CHF 120.00 (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)

Melden Sie sich per Telefon oder E-Mail an. Ausserdem sind alle Workshops und Seminare auf unserer Website online aufgelistet, inklusive unkomplizierter Anmeldemöglichkeit.

Anzeige