Schnellkühlen «go fresh» – Fachwissen von der Aeschlimann Hotelbedarf AG

29.10.2024
Gourmet 11/24
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Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops, die klaren Mehrwert für die Optimierung der Küchenorganisation liefern.

Qualität wie frisch gekocht. Dank zuverlässiger, hochmoderner Küchentechnik können Köchinnen und Köche garfrisch servieren und sind den­noch flexibel in der Zubereitung. Im Seminar erfahren Interessierte, wie man Lebensmittelkosten senkt, Überproduktion vermeidet und die Haltbarkeit der Produkte verlängern kann. Die Kombi­nation der richtigen Geräte bringt den entscheidenden Vorteil. Diese Synergien können genutzt werden.

Dienstag, 26. November 2024, 10.00 bis 14.00 Uhr 

Seminarkosten: CHF 150

Hier geht's direkt zum Kurs: www.aeschlimann-ag.ch



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