Schnellkühlen «go fresh» – Fachwissen von der Aeschlimann Hotelbedarf AG
29.10.2024
Gourmet 11/24
Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops, die klaren Mehrwert für die Optimierung der Küchenorganisation liefern.
Qualität wie frisch gekocht. Dank zuverlässiger, hochmoderner Küchentechnik können Köchinnen und Köche garfrisch servieren und sind dennoch flexibel in der Zubereitung. Im Seminar erfahren Interessierte, wie man Lebensmittelkosten senkt, Überproduktion vermeidet und die Haltbarkeit der Produkte verlängern kann. Die Kombination der richtigen Geräte bringt den entscheidenden Vorteil. Diese Synergien können genutzt werden.
Dienstag, 26. November 2024, 10.00 bis 14.00 Uhr
Seminarkosten: CHF 150
Hier geht's direkt zum Kurs: www.aeschlimann-ag.ch