Kabellos Raclette geniessen:

Sierre-Aufsatz von Kisag für In- und Outdoor

24.09.2025
Gourmet 10/25
Artikel teilen

Mit dem kabellosen Raclette Aufsatz Sierre hat die Kisag AG für Restaurants eine Möglichkeit geschaffen, rasch und unkompliziert Raclette am Tisch zuzubereiten – ohne Stolperfallen für Angestellte und Gäste.

Dank seiner Kompatibilität zu allen Kisag-Gasrechauds bis 21 cm Auflagendurchmesser und der kompakten Abmessung von 25 x 23 x 6,8 cm ist Sierre sowohl im Innen- als im Aussenbereich problemlos nutzbar. Der Aufsatz überzeugt durch eine hohe Heizleistung: Bei voller Temperatur ist der Käse innerhalb von ca. drei Minuten geschmolzen. Der Aufsatz ist zudem mit allen handelsüblichen Raclette Pfännchen kompatibel und eignet sich auch zur Zubereitung von Mini-Pizzas, kleinen Flammkuchen oder anderen kulinarischen Highlights. Das Gehäuse besteht aus sandgestrahltem Aluminium-Druckguss, ergänzt durch einen matt polierten Edelstahl-Deckel. Die verwendete ILAG-Antihaftbeschichtung ist PTFE-frei und sorgt für einfache Reinigung – sowohl Gehäuse als auch Deckel sind spülmaschinengeeignet. Dank stapelbarem Design lässt sich Sierre besonders platzsparend verstauen.


Anzeige