Smart Cuisine – eine Lösung von Transgourmet
Küchenprofis wollen Qualität und Rentabilität in jeder Situation. Transgourmet bietet Produkte, die
den Alltag erleichtern.
Fehlende Mitarbeitende, spontane Gäste, unberechenbares Wetter und vieles mehr: Der Gastronomie-Alltag ist nicht immer planbar und stellt selbst Küchenprofis jeden Tag vor neue Herausforderungen. Dabei die Balance zwischen Qualität und Rentabilität zu halten, ist schwierig. Dank dem Smart-Cuisine-Konzept von Transgourmet aber möglich.
So funktioniert es
Smart Cuisine liefert einsatz- beziehungsweise regenerierfertige Menu-Komponenten in Profi-Qualität für den À-la-carte-Bereich, für Bankette, Buffets oder Grossanlässe. Dadurch erhalten Gastgeberinnen und Gastgeber eine maximale Angebotsvielfalt bei gleichzeitiger Kostenkontrolle, unabhängig von sämtlichen Eventualitäten.
Die Vorteile von Smart Cuisine
- Maximale Flexibilität auch bei unvorhergesehenem Gästeaufkommen
- Einfach in der Anwendung und gelingsicher auch ohne Gastronomie-Ausbildung
- Immer zufriedene Gäste dank gleichbleibender Qualität
- Mehr Umsatz und Marge mit gleicher Anzahl Mitarbeitenden sowie Infrastruktur
Für mehr Inspiration
Ob À la carte, Bankett oder Grossanlass: Der Smart-Cuisine-Menuplan von Transgourmet inspiriert.
- Schwankt das Gästeaufkommen stark und möchte man trotzdem eine abwechslungsreiche Karte bei minimalem Foodwaste anbieten, garantieren authentische Grundkomponenten für den À-la-carte-Einsatz schnell verfügbare, konstante Qualität mit genug Freiraum für den persönlichen Touch: Basisprodukte lassen sich ganz einfach mit frischen saisonalen Zutaten ergänzen und individuelle Garnituren sorgen für den letzten Schliff.
- Fehlen in der Küche die Zeit und/oder das Know-how für aufwändige Schmor- oder Eintopfgerichte? Die Smart-Cuisine-Produkte sind mit wenigen Handgriffen regeneriert und mit den richtigen Beilagen auf die Saison abgestimmt. Selbst Salate und Desserts liefert Transgourmet direkt einsatzbereit für Bankette und Caterings.
- Zu wenig Erfahrung in der Produktion oder nicht die passende Infrastruktur für Grossanlässe? Ob traditionell oder aussergewöhnlich, ob Schöpfgericht oder Buffet: Die Fertigprodukte von Transgourmet in unterschiedlichen Einheiten bringen jeden Anlass unabhängig von Gästezahl und Budget zum Erfolg.
Das Smart-Cuisine-Sortiment
Das Küchen-Repertoire mit über 350 Komponenten in Profi-Qualität deckt alle relevanten Produktbereiche ab und garantiert maximale Menu-Vielfalt – von frischen Salaten bis hin zu verführerischen Desserts.
- Frische Salate für jeden Geschmack
- Raffinierte Vorspeisen und Sandwichfüllungen
- Kalte und warme Saucen
- Vielseitige Suppen, von mild bis herzhaft
- Hochwertiges Fleisch und feiner Fisch für jeden Anspruch
- Kreative vegetarische und vegane Optionen
- Abwechslungsreiche Fertiggerichte für schnellen Genuss
- Stärkebeilagen und knackiges Gemüse
- Süsse Desserts als krönender Abschluss
Der Service für Gastgeberinnen und Gastgeber
Transgourmet liefert die Produkte. Und vieles mehr.
- Inspiration zum gekonnten Anrichten mit wenigen Handgriffen
- Tipps & Tricks zum schnellen und unkomplizierten Regenerieren der Komponenten
- Ideen für Smart-Cuisine-Menus
- Kalkulationssicherheit und einfache Bestellmöglichkeit dank nahtloser Anbindung der Artikelstammdaten an Gastronovi und Paulis Kitchen Solution