Smart Cuisine – eine Lösung von Transgourmet

04.11.2024
Gourmet 11/24
Artikel teilen

Küchenprofis wollen Qualität und Rentabilität in jeder Situation. Transgourmet bietet Produkte, die

den Alltag erleichtern.

Fehlende Mitarbeitende, spontane Gäste, unberechenbares Wetter und vieles mehr: Der Gastronomie-Alltag ist nicht immer planbar und stellt selbst Küchenprofis jeden Tag vor neue Herausforderungen. Dabei die Balance zwischen Qualität und Rentabilität zu halten, ist schwierig. Dank dem Smart-Cuisine-Konzept von Transgourmet aber möglich.

So funktioniert es

Smart Cuisine liefert einsatz- beziehungsweise regenerierfertige Menu-Komponenten in Profi-Qualität für den À-la-carte-Bereich, für Bankette, Buffets oder Grossanlässe. Dadurch erhalten Gastgeberinnen und Gastgeber eine maximale Angebotsvielfalt bei gleichzeitiger Kostenkontrolle, unabhängig von sämtlichen Eventualitäten.

Die Vorteile von Smart Cuisine

  • Maximale Flexibilität auch bei unvorhergesehenem Gästeaufkommen
  • Einfach in der Anwendung und gelingsicher auch ohne Gastronomie-Ausbildung
  • Immer zufriedene Gäste dank gleichbleibender Qualität
  • Mehr Umsatz und Marge mit gleicher Anzahl Mitarbeitenden sowie Infrastruktur

Für mehr Inspiration

Ob À la carte, Bankett oder Grossanlass: Der Smart-Cuisine-Menuplan von Transgourmet inspiriert.

  • Schwankt das Gästeaufkommen stark und möchte man trotzdem eine abwechslungsreiche Karte bei minimalem Foodwaste anbieten, garantieren authentische Grundkomponenten für den À-la-carte-Einsatz schnell verfügbare, konstante Qualität mit genug Freiraum für den persönlichen Touch: Basisprodukte lassen sich ganz einfach mit frischen saisonalen Zutaten ergänzen und individuelle Garnituren sorgen für den letzten Schliff.
  • Fehlen in der Küche die Zeit und/oder das Know-how für aufwändige Schmor- oder Eintopfgerichte? Die Smart-Cuisine-Produkte sind mit wenigen Handgriffen regeneriert und mit den richtigen Beilagen auf die Saison abgestimmt. Selbst Salate und Desserts liefert Transgourmet direkt einsatzbereit für Bankette und Caterings.
  • Zu wenig Erfahrung in der Produktion oder nicht die passende Infrastruktur für Grossanlässe? Ob traditionell oder aussergewöhnlich, ob Schöpfgericht oder Buffet: Die Fertigprodukte von Transgourmet in unterschiedlichen Einheiten bringen jeden Anlass unabhängig von Gästezahl und Budget zum Erfolg.

Das Smart-Cuisine-Sortiment

Das Küchen-Repertoire mit über 350 Komponenten in Profi-Qualität deckt alle relevanten Produktbereiche ab und garantiert maximale Menu-Vielfalt – von frischen Salaten bis hin zu verführerischen Desserts.

  • Frische Salate für jeden Geschmack
  • Raffinierte Vorspeisen und Sandwichfüllungen
  • Kalte und warme Saucen
  • Vielseitige Suppen, von mild bis herzhaft
  • Hochwertiges Fleisch und feiner Fisch für jeden Anspruch
  • Kreative vegetarische und vegane Optionen
  • Abwechslungsreiche Fertiggerichte für schnellen Genuss
  • Stärkebeilagen und knackiges Gemüse
  • Süsse Desserts als krönender Abschluss

Der Service für Gastgeberinnen und Gastgeber

Transgourmet liefert die Produkte. Und vieles mehr.

  • Inspiration zum gekonnten Anrichten mit wenigen Handgriffen
  • Tipps & Tricks zum schnellen und unkomplizierten Regenerieren der Komponenten
  • Ideen für Smart-Cuisine-Menus
  • Kalkulationssicherheit und einfache Bestellmöglichkeit dank nahtloser Anbindung der Artikelstammdaten an Gastronovi und Paulis Kitchen Solution

Anzeige