So schmeckt der Frühling
Wenn Bärlauch im Wald seinen unverkennbaren Geruch verströmt, setzen die Gourmetköche Frühlingsgerichte auf die Speisekarte.
Wenn Bärlauch im Wald seinen unverkennbaren Geruch verströmt, setzen die Gourmetköche Frühlingsgerichte auf die Speisekarte. Auch bei Fredy’s gibt es saisonalen Frühlingsgenuss! Das aromatische Bärlauchbrot von der Bäckerei aus Baden wird ausschliesslich aus IP-Suisse Getreide aus pestizidfreiem Anbau produziert und verspricht ein frühlingshaftes Geschmackserlebnis nach Schnittlauch, Knoblauch und Zwiebeln.
Dank der traditionellen Teigverarbeitung und den langen Ruhezeiten ist auch diese Brotkreation frei von künstlichen Backhilfsmitteln und chemischen Zusätzen. Pure Gaumenfreude also, egal ob einfach so oder als würzige Basis für herzhafte Sandwiches. Der saisonale Genuss ist ab März und solange Vorrat erhältlich. Ein Karton beinhaltet 16 Stück à 410 g.
Greifen Sie zu, die Saison ist kurz! www.fredys.ch