
Speisekarten nach Mass
Glen by Atelier Manus entwickelt seit über 50 Jahren individuelle Speise- und Weinkarten für höchste Ansprüche für Kundinnen und Kunden aus Gastronomie und Hotellerie.
«Wir arbeiten eng mit unseren Kundinnen und Kunden zusammen, um ihre Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen», sagt Christian Adam, Verkaufsleiter Gastronomie und Hotellerie der Firma Glen mit Sitz in Brig-Glis im Wallis. Der gesamte Prozess von der Beratung bis zur Produktion basiert auf der persönlichen Kundenberatung. Mit viel Feingefühl werden die Haptik der Karten, stimmige Farbnuancen, Druckveredelung sowie Pflege und Unterhalt besprochen. Damit ein Unternehmen jahrelang Freude an den Karten hat, einem wichtigen Touchpoint in guter Qualität, der hier wörtlich zu verstehen ist.
Glen by Atelier Manus ist sich bewusst, dass eine Speisekarte mehr ist als ein Mittel zum Zweck, mehr als eine Auflistung von Gerichten, nämlich ein wunderbares Kommunikationsmittel zwischen Gastgebern und Gästen. Speisekarten spiegeln wider, was dem Gastgeber wichtig ist: Ob traditionelle Gemütlichkeit, dezente Eleganz, Extravaganz oder gar Opulenz – Hauptsache, das Design unterstreicht die Besonderheit der Einrichtung und Dekoration.
Das Team von Glen unterstützt seine Kundinnen und Kunden mit massgeschneiderten Lösungen und Beratungen. Dies kann ein Besuch im Showroom in Brig-Glis beinhalten, eine telefonische Beratung oder ein Besuch vor Ort durch den Aussendienst. Mit dem Online-Konfigurator erhalten Interessierte zudem einen ersten Einblick in die Vielfalt der Kartenkonzepte, die anschliessend mit viel Liebe zum Detail von Hand gefertigt werden.
Alles aus einer Hand, mit einem Kundenservice, der auch nach dem Kaufabschluss für die Kundinnen und Kunden da ist. Zum Portfolio von Glen gehören neben individuell gefertigten Speisekarten übrigens auch transparente Speisekarten und Speisekartenhüllen aus P/P-Kunststoff, Hotelmappen, Rechnungshüllen und Speziallösungen für Heime und Spitäler. Auch diese Produkte erfüllen höchste Qualitätsansprüche.
