Tarte au Citron: Die fixfertige Klassikerin!
In Zeiten des Fachkräftemangels muss es schnell gehen, die Tarte au Citron aus dem Tiefkühler erleichtert Gastronomen den Arbeitsalltag. Ab März 2024 wird diese Produktneuheit das umfangreiche Tiefkühl-Sortiment von HUG bereichern.
Die Tarte au Citron, in Frankreich ein Klassiker, sorgt das ganz Jahr über für Sommergefühle auf dem Dessert-Teller. Das knusprige HUG Tartelette umhüllt eine Füllung aus Zitronencréme von höchster Qualität, hergestellt mit frischen Zitronen. Die Tarte au Citron wird abgerundet mit einer perfekten Meringues-Haube – süss und luftig zugleich. Diese wird von Hand dressiert und anschliessend abgeflämmt. Allgemein wird das Produkt mit viel Handarbeit hergestellt, sodass sie die hohen Anforderungen der HUG Rohstoff-Charta erfüllt.
Auftauen & geniessen: Convenience pur
Die Tarte au Citron ist tiefgefroren und nach nur 3 Stunden servierbereit. Das ist nicht nur maximale Convenience, sondern auch maximale Effizienz in der Küche.
Die Tarte au Citron ist ab März 2024 bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändlern erhältlich.