HUG Familie:

Tarte au Citron: Die fixfertige Klassikerin!

09.04.2024
Gourmet 4/24
Artikel teilen

In Zeiten des Fachkräftemangels muss es schnell gehen, die Tarte au Citron aus dem Tiefkühler erleichtert Gastronomen den Arbeitsalltag. Ab März 2024 wird diese Produktneuheit das umfangreiche Tiefkühl-Sortiment von HUG bereichern.

Die Tarte au Citron, in Frankreich ein Klassiker, sorgt das ganz Jahr über für Sommergefühle auf dem Dessert-Teller. Das knusprige HUG Tartelette umhüllt eine Füllung aus Zitronencréme von höchster Qualität, hergestellt mit frischen Zitronen. Die Tarte au Citron wird abgerundet mit einer perfekten Meringues-Haube – süss und luftig zugleich. Diese wird von Hand dressiert und anschliessend abgeflämmt. Allgemein wird das Produkt mit viel Handarbeit hergestellt, sodass sie die hohen Anforderungen der HUG Rohstoff-Charta erfüllt.

Auftauen & geniessen: Convenience pur

Die Tarte au Citron ist tiefgefroren und nach nur 3 Stunden servierbereit. Das ist nicht nur maximale Convenience, sondern auch maximale Effizienz in der Küche.

Die Tarte au Citron ist ab März 2024 bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändlern erhältlich.

Anzeige