
The Green Mountain optimiert den Plant-based Smash Burger
Nach dem Erfolg des ersten Plant-based Smash Burgers im Jahr 2024 bringt The Green Mountain mit dem neuen, vorgeformten Plant-based Smash Burger Patty die Weiterentwicklung des Originals auf den Foodservice-Markt und unterstreicht damit seine Burgerkompetenz.
Das vorgeformte Plant-based Smash Burger Patty überzeugt mit grösserem Durchmesser als das klassische Burger Patty, ist mit 90g etwas leichter und lässt sich durch die flachere Form ideal stapeln. Dank IQF-Qualität wird nur die benötigte Anzahl an Patties direkt aus der Tiefkühltruhe auf die heisse Grillplatte oder in die Fritteuse gegeben. In wenigen Minuten gart das Patty perfekt zum saftigen Burger-Genuss mit leicht rauchigem Aroma.
Noch authentischer im Geschmack
Gemäss des Mottos «Null Fleisch. Ächt Genuss.» wurde auch die Rezeptur des Produktes optimiert. Das neue Smash Burger Patty überzeugt mit leicht rauchigem Beef-Geschmack – für noch mehr BBQ-Feeling. Durch leichtes Nach-Smashen auf der Grillplatte erhalten die Patties eine perfekt karamellisierte, knusprige Oberfläche. Die Plant-based Smash Burger Patties von The Green Mountain sind als 900g Beutel bzw. 3x900g pro Karton exklusiv im Grosshandel verfügbar. Kostenlose Rezept-Inspirationen inklusive Klima-Score und Nutri-Score zum Produkt gibt es in der Rezeptdatenbank von Hilcona Foodservice.
The Green Mountain
Seit 2019 dreht sich bei The Green Mountain alles um «Null Fleisch» und «Ächt Genuss». Die Marke aus der Schweiz entwickelt mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch. Tief verwurzelt in Graubünden am Fusse des Vilans trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Naturverbundenheit. Dabei kommen vor allem möglichst regionale Zutaten zum Einsatz. Immer im Fokus: Ein unverfälschtes Geschmackserlebnis für alle am Tisch ohne das Gefühl von Verzicht.