Vertschi erfrischt jetzt auch optisch!
Jung, frühreif, vorlaut: Vertschi ist das natürliche Auffrischungsgetränk aus knackig grünen Schweizer Trauben und frischem Quellwasser. Perfekt zum Anstossen, Auffrischen oder Abrunden – und das ohne Alkohol. Neben seinem einzigartigen Geschmack erfrischt Vertschi jetzt auch optisch mit einem komplett neuen Look.
Das muntere Auffrischungsgetränk.
Vertschi ist ein rein natürlicher Saft aus frühreifen Trauben. Und die haben es in sich: Sie sind prall gefüllt mit der gesunden Säure Malat. Daher das spezielle frischfröhliche Säure-Erlebnis, das Geschmackszellen beflügelt und Lebensgeister wachrüttelt. Die weiteren Zutaten sind frisches Quellwasser, Traubenzucker und natürliche Aromen.
Für grandiose Momente ohne Alkohol
Vertschi ist wie geschaffen zum Anstossen ohne Alkohol. Zum Feiern ohne Grund. Zum Erfrischen zwischen den Menu-Gängen. Zum Abrunden nach dem Essen. Zum Aufwachen vor dem Heimweg. Also einfach für immer.
Eine reife Leistung von unreifen Trauben
Bereits nach wenigen Jahren auf dem Markt findet man Vertschi heute landesweit in der Spitzengastronomie und zu Besuch bei waschechten Gourmets, die Vertschi für seine vielfältige Einzigartigkeit lieben: Für den frischfröhlich sauren Geschmack. Den frühreifen Charakter. Die hochwertige natürliche Säure. Die anregende Wirkung. Und für die elegante Erscheinung.
Für Genussmomente, die sich sehen lassen können
Neben dem frischen Design und der neuen Website haben auch die Flaschen einen neuen Look bekommen. Für die Gastronomie gibt es Vertschi in wiederverschliessbaren 75cl Flaschen (statt bisher 50cl). Ausserdem bieten wir neu einen reinen Verjus zum Kochen in 50cl Flaschen an. Und damit die natürliche Erfrischung auch zuhause länger frisch bleibt, gibt‘s Vertschi neu für Private in 4er Einheiten mit 20cl Flaschen. Inhaltlich bleibt alles beim Alten – ausser, dass wir neu auf den Zusatz von Zucker verzichten: Gesüsst wird allein mit konzentriertem Traubensaft.