Niklas Oberhofer steht für eine neue Generation erfolgreicher Küchenchefs. Er ist verantwortlich für das Gastronomiekonzept «Sonnenberg Restaurant» und das Fine Dining Restaurant «epoca by Tristan Bra
Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, begann seine Ausbildung zum Koch im Seehotel Schlo
Er legt grossen Wert auf Lebensqualität und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Seine moderne und digitale Herangehensweise passt perfekt zu den innovativen Werten und der zukunftsorientierten Vision
Mit dem Tag der Pilze sollen der Absatz und die Bekanntheit von Schweizer Pilzen bei den Konsumentinnen und Konsumenten gesteigert werden. Ein positives Image und die Werte der Marke Champignons Suiss
Der 42-jährige Ackermann führt in dritter Generation den Familienbetrieb. «Mit Christophe gewinnen wir einen jungen, innovativen Unternehmer. Seine Fachkompetenz und seine zukunftsgerichtete Denkweise
Der Verwaltungsrat nimmt den Entscheid zur Kenntnis und dankt Dr. Serge Altmann für seinen grossen Einsatz. Für die Zukunft wünscht der Verwaltungsrat ihm in persönlicher wie beruflicher Hinsicht alle
«Der scheidenden Direktion Yvonne Urban und Martin Scherer wünschen wir beruflich wie privat alles Gute», sagt Annatina Saratz, Eigentümerin der Hotel Saratz AG. «Wir danken ihnen herzlich für ihren l
Mit dem neuen Geschäftsführer Raymond Nef (44) gewinnt die in Benken SG ansässige Tiefkühl-Backwaren-Herstellerin Romer’s Hausbäckerei eine starke Führungspersönlichkeit mit langjähriger Berufserfahru
Frau Dr. Tatijana Rothenbühler ist 52 Jahre, verheiratet und Mutter zweier Kinder und in Köniz zuhause. Die Juristin verfügt über viel Erfahrung auf dem politischen Parkett und bringt die perfekten Vo
Nun zieht sich Markus Ritschard aus dem operativen Geschäft zurück und übergibt die Geschäftsleitung vollständig an seine Söhne. Damit wird ein sorgfältig vorbereiteter Schritt vollzogen. Das gesamte