In insgesamt sechs auf Blick TV und www.goldenerkoch2021.ch ausgestrahlten Episoden haben acht Halbfinalisten um den Einzug ins Finale gekämpft. Folgende vier haben sich nun für das Finale vom 31. Mai
Berner Elf. Diese Espressomischung aus 80 % Robusta- und 20 % Arabicabohnen vereint die kraftvollen Aromen von Nuss und Nelke. Der Espresso zeichnet sich aus durch wenig Säure, viel Süsse und einer l
Mit der Übernahme der Sandwichproduktion von ARYZTA Schweiz in Schlieren erhält die zur Bell Food Group gehörende Hilcona AG ab dem 1. August 2021 weitere Produktionskapazitäten für ultrafrische Sandw
Statistiken zeigen, dass etwa ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel jedes Jahr entweder verloren gehen oder verschwendet werden. Bei geschätzten 4‘678 Millionen Tonnen Lebensmittel ist ei
Seit 2017 sind Insekten in der Schweiz als Lebensmittel legalisiert und erhältlich. Das Zürcher Insekten-Startup war massgebend für diesen Schritt und ist weiterhin federführend in der Entwicklung und
Für die edle Espresso-Mischung verwenden wir ausschliesslich gewaschene Arabica-Spezialitäten-Kaffees aus Zentralamerika und Ostafrika. Dank unseres speziellen AlpineRoast-Verfahrens offenbart sich ei
Viele Gäste verzichten heute öfter auf Fleisch und entscheiden sich, wenn sie die Wahl haben, für pflanzenbasierte Gerichte. Beim Genuss möchte dabei trotz Engagement für den Umweltschutz oder gesundh
«It´s many years, since we closed all the doors, to keep anyone from getting sick anymore», so startet John Dinings neuer Hit COME WITH ME. Jeder aus der COVID-Generation hat schon bei diesen ersten Z
Die am 23. Juni durch den Bundesrat angekündigten, grossen Lockerungsschritte kamen für die Hospitality-Branche, die sich im November in der Messe Basel breit präsentieren wollte, zu spät. "Gerne hätt
Auch wenn derzeit die Situation für die Gastronomie im Allgemeinen schwierig ist, ist es für kaisin. der richtige Moment, die Weichen für eine nachhaltige Entwicklung für die Zeit nach der Pandemi