«gourmetmedia» sprach darüber im Fachinterview mit Marcel Früh, Vertriebsleiter bei der Meiko Green Waste Solutions AG. Durch die Angebotserweiterung mit Fettabscheider macht Meiko Green einen weitere
In der Lehrwerkstatt wird den jungen und motivierten Auszubildenden auf einem qualitativ hochstehenden Niveau das Bäckerhandwerk beigebracht. Um einen möglichst breiten Einblick in die Bäckerwelt zu e
Dekor SISAL PATTERN: Es lenkt mit unregelmässigen Streifen den Blick in die Tellermitte, wo sich Spritzpaprika, gefüllt mit Linsengemüse, Süsskartoffel und Frühlingslauch tummelt. Tipp: Die afrikanisc
Tipp: Vermeiden Sie den Gebrauch von stark färbenden Gewürzen, z.B. Safran auf sandgestrahlten Flächen. Sie wollen sich bei der Auswahl Ihrer Zutaten nicht einschränken? Kein Problem mit dem Dekor CAI
Die Nutzung von KI (Künstliche Intelligenz) innerhalb von Buchhaltungssystemen setzt sich vermehrt durch. Der Anbieter Abacus macht sich die Technologie zunutze und automatisiert Spesenabrechnung. Mit
Die wilde Paprika von Peppadew ist eine kleine kulinarische Sensation. Knackig im Biss, mit einer kurzen, feurigen Schärfe und einem herrlich süssen Geschmack ist die wilde Paprika eine echte Entdecku
Gerade im A la carte Bereich oder bei der Zubereitung von Lebens-mitteln an der heissen Theke ist der Platz oft begrenzt. Wohin also mit dem heissen Blech? Ab sofort bleibt es im Rational Combi-Dämpfe
«Im Inneren der Verpackung finden die Kunden weiterhin eine grosse Auswahl an einfachen und schmackhaften Produkten mit den Aromen und Texturen, die sie kennen und lieben. Wir glauben an eine bessere
Coca‑Cola verändert sein Design für Coca‑Cola Zero Zucker in einer Weiterentwicklung der 2016 weltweit eingeführten «One Brand»-Strategie. Das neue Design ist vereinfacht und stellt die Schrift als ik
«Unsere neue Marke transportiert die Werte, für die wir heute stehen: Modern, agil und kompromisslos kundenorientiert. Sie wird unsere Dynamik verbinden mit der Sicherheit, die wir auch weiterhin als