Die Herausforderung in der Fertigung stellt der gelernte Messerschmied Timo Müller so dar: das Design ist bereits sehr anspruchsvoll zudem stellen die neuartigen Werkstoffe (stabilisiertes, querverle
Für die edle Espresso-Mischung verwenden wir ausschliesslich gewaschene Arabica-Spezialitäten-Kaffees aus Zentralamerika und Ostafrika. Dank unseres speziellen AlpineRoast-Verfahrens offenbart sich ei
Viele Gäste verzichten heute öfter auf Fleisch und entscheiden sich, wenn sie die Wahl haben, für pflanzenbasierte Gerichte. Beim Genuss möchte dabei trotz Engagement für den Umweltschutz oder gesundh
Den Charme von «Bowl Food» machen aber nicht nur die gesunden Zutaten aus, sondern vor allem auch deren Arrangement. Denn die Schale wird so prall gefüllt, dass sich die Zutaten nach oben wölben und s
Das persönliche Wohlbefinden und eine gesunde Ernährung haben in der Gesellschaft einen rasant gestiegenen Stellenwert eingenommen. Dazu gehört, dass sich leichte, kalorienarme und zuckerreduzierte Ge
MOVE garantiert praktische und flüssige Be- und Entladevorgänge sowie stets einwandfreie Ergebnisse: die Haube hebt sich am Ende jedes Zyklus automatisch an und sorgt so für einen optimalen, zügigen Z
Das neue vegane Gastro-Sortiment trifft den Geschmack von Veganern und Nicht-Veganern und bietet noch mehr Vielfalt für die abwechslungsreiche, reichhaltige und kreative, vegane Küche. Mit einer Produ
Der marmite youngster Gewinner 2019 André Kneubühler arbeitete bereits mit Topchefs wie Anton Mosimann, Andreas Caminada oder Daniel Humm. Im Rahmen eines Stipendiums hatte der 27-Jährige auch die Cha
Lust auf Fleisch? Das geht auch pflanzlich! Aussehen, Duft, Geschmack, Fasern, Biss – einfach toll. Mit der neuen veganen Pouletbrust zündet «The Green Mountain» eine absolute Besonderheit in der gros
Der Boden ist entscheidend. Der Begriff «Terroir», welcher ursprünglich aus dem Weinanbau stammt, hat sich heute auch in der Kaffeebranche etabliert. Ein massgeblicher Teil des Charakters eines Kaffe