Vegan kann kompliziert sein und braucht Zeit, um in die Abläufe integriert zu werden? Ganz und gar nicht! In den neuen Rezepten im Plantmade-Folder von Unilever Food Solutions & Lusso reicht der Austa
Im Zuge des wachsenden Nachhaltigkeitsbewusstseins und dem zunehmenden Wunsch nach gesunder Ernährung werden vegane Lebensmittel immer beliebter. Von den einstigen Nischenprodukten auf pflanzlicher Ba
Gäste suchen beim Restaurantbesuch vermehrt Authentizität und Transparenz. Das Label «Fait Maison» schafft diese Voraussetzung und damit eine Vertrauensbasis als Grundstein für eine langfristige Gäste
«Bei der Entwicklung von Schaerer ProCare stand der Gedanke im Mittelpunkt, den Reinigungsprozess grundlegend zu verändern, indem wir ihn so weit automatisieren, dass die Systemreinigung für unsere Ku
Anfang Dezember war es so weit: Die Marché Restaurants Schweiz AG übernahm die Popeyes Restaurants in Basel, Zürich Oerlikon und im Shoppi Tivoli. Mit dieser Übernahme baut die Marktführerin der Schwe
Der Personalmangel in der Gastronomie betrifft auch das Hiltl. Zudem gibt es kaum Buffetmitarbeiterinnen, da die frischen Gerichte in den Porzellanschalen viel wiegen und von der Küche ans Buffet gebr
Reto Hürlimann war unter anderem als Vice President Sales Commercial Business bei der KWC Group AG sowie als Director International Sales & Business Development bei Franke Water Systems AG tätig. Dami
Dieser Meilenstein markiert den Beginn einer neuen Ära für unser fast 125-jähriges Unternehmen und unser Engagement für nachhaltige und effiziente Geschäftspraktiken. Das neue Gebäude wird eine angene
Mit viel Freude und Engagement führen Hoteldirektor Alexandre Spatz und sein Team das 4-Sterne-Superior Design- und Wellnesshotel mit 43 Doppelzimmern und zehn Suiten sowie zwei Appartements. Der Gast
Verschiedene Änderungen prägen die heutige Arbeitswelt. Daraus ergeben sich neue Möglichkeiten, das Arbeiten flexibler und moderner zu gestalten. Dies erkannte der Geschäftsführer Raoul Corciulo von d