Es ist ein Donnerstagmorgen wie jeder andere auch. Eine Handvoll Handwerker geniesst eine kurze Kaffeepause, und am Stammtisch sitzt eine gemischte Runde, unter ihnen Gastgeberin Yvonne Bolliger - ode
Mario Hunkeler und Magdalena Ritz führen den Familienbetrieb Gastroimpuls in der dritten Generation. Vor zwölf Jahren hat Mario Hunkeler das Geschäft von seinem Vater übernommen und jetzt mit seiner P
Küssnacht am Rigi ist ein geschichtsträchtiger Ort. Hier in der Nähe, in der Hohlen Gasse, lauerte Wilhelm Tell im Jahr 1307 dem Landvogt Gessler auf und erschoss ihn mit der Armbrust – so will es die
Es ist sein besonderes «Bijou»: Es ist achteinhalb Meter lang, über zwei Meter breit, wiegt etwas mehr als drei Tonnen und hat Platz für eine Tonne Fleisch! Die Rede ist vom XXL-Smoker von Freddy Came
Die Arbeit in einer Grossküche erfordert viel Können, Feingefühl und Perfektion. Sie sind ein Profi bei Ihrer Arbeit und verdienen es daher, dass Sie nur mit der besten Gastroeinrichtung arbeiten. Nur