Nachdem die PopUps vom Berner Caterer Roh & Nobel in den letzten zwei Jahren intergalaktische Reisen und Märchenwelten inszenierten, steht diesmal das Küchenhandwerk selbst im Mittelpunkt. Die «Häppli
W.O.W. vereint eine Vielzahl von Sommer- und Winteraktivitäten und macht die Region zu einer Ganzjahresdestination mit einer Vielfalt, die es so in der Schweiz kaum gibt. «Unser Ziel ist es, Menschen
«Historische Hotels und Restaurants haben einen speziellen Charme. Sie lassen mit viel Liebe für Details und Echtheit das Gefühl vergangener Zeiten wieder aufleben», sagte Casimir Platzer, Präsident v
Die Firma Gmür richtet sich jeweils anfangs Jahr an Ihre Kunden und an diejenigen, welche es noch werden wollen: Liebe Gmür-Familie Unter dem Motto ‘’Weniger ist Mehr’’ werden Euch 25 strategische Gmü
Festival-Besucher, Organisatoren, Hotelbetreiber und Anwohner sind gleichermassen zufrieden. Vor allem für das Hotel, das 3-Sterne Superior Parkhotel Gunten unter der Leitung von Beat Bührer, war das
Durch den Homogenisierungsprozess werden Speisereste verdichtet und zum „Einheitsbrei“. Dadurch wird das Volumen der Reste reduziert und diese finden anschließend den richtigen Weg in die Biogasanlage