Sanft kräuseln sich die Wellen im Wind. Weit draussen ruht ein Segelboot auf dem Wasser. Am gegenüberliegenden Ufer leuchten die Berge im Abendlicht. Ein einsamer Schwimmer pflügt sich noch mit kräfti
Auf einem Felssporn einen Kilometer südöstlich von Eschenz im Kanton Thurgau liegt Schloss Freudenfels inmitten unberührter Natur und hoch oben über dem Untersee – eine ideale Lage, um sich fernab vom
Während zwei Tagen thematisierten Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche die aktuell brennendsten Themen von morgen. Der von HotellerieSuisse
Mit Hilcona-Qualitätsprodukten kann flexibel auf Schwankungen reagiert werden. Gastronomieunternehmen sind dank der hohen Ansprüche an Haltbarkeit und HAACP Hygiene & Food Safety jederzeit gut versor
Für Wolfgang Guth, Leiter Anwendungsberatung DACH bei Rational, liegen die auch von der LMU München bestätigten Einsatzgebiete für das Pasteurisieren auf der Hand: «Wohin mit Lebensmitteln, die am End
Wer über eine Investition nachdenkt sollte beachten, dass in diesem Förderprogramm nur Geräte als Ersatz für bestehende der gleichen Kategorie gefördert werden, aber keine Neubeschaffung. Dies muss du
Die Schweizer Hotelgruppe Sorell Hotels lanciert ein neues Hunde-Package: Ab sofort können Hundeliebhabende in allen 16 Häusern das Hunde-Angebot «Sorell Dog Room» zum Preis von 20 Franken pro Hund un
Als verantwortungsvolles Familienunternehmen hat sich die Rivella Group ambitionierte Ziele gesetzt. Sie will ihren CO2-Fussabdruck bis 2030 halbieren und spätestens 2050 auf netto null sein. «Uns ist
Harmonisch perfekt abgestimmter Schinken-Geschmack, der locker mit dem Original mithalten kann. Schön angerichtet auf einer Apéroplatte oder nur puristisch mit einem Brot geniessen: der Plant-based Sc
Bisher wird Hellmann’s hauptsächlich mit Mayonnaise, Ketchup & Co. in Verbindung gebracht, jetzt bringt die Traditionsmarke Vinaigrettes auf den Markt. Die Produktneuheit wird in drei Sorten angeboten