Bei Innenausbauten werden immer mehr Massivholz- oder furnierte Möbel eingesetzt. Nun stellt sich die Frage, wie soll die Oberfläche geschützt werden?
Restaurants müssen bei Lebensmittelinspektionen unter anderem die Qualität der Kühlkette nachweisen können. Dank der Hilfe von IoT (Internet of things) können diese Prozesse vereinfacht und (...)
Die Wintersaison steht vor der Tür – und damit die umsatzstärkste Zeit für die Gastronomie und Hotellerie. Dennoch hat die Pandemie die gesamte Branche massiv verändert und vor neue Herausforderungen (...)
Neben der Weihnachtszeit generiert die Gastronomie in der Sommersaison den höchsten Umsatz. Vor allem in den Urlaubsregionen können sich die Restaurants und Gaststätten normalerweise über eine (...)
Unter dem Kampagnen-Namen «work-here» startet HotellerieSuisse zusammen mit der Work Smart Initiative ein Pilotprojekt zum flexiblen Arbeiten. Im Fokus steht die Frage, inwiefern Arbeit, Freizeit und (...)