Der Eistee wird in Allschwil/BL aus rein natürlichen Zutaten und natürlichen Aromen hergestellt und enthält durchschnittlich 30% weniger Zucker als herkömmlicher Eistee. Er ist frei von Konservierungs
Die BWT WasserBar ist ein Zapfsäulen-System, die Leitungswasser filtert, kühlt, mit Kohlensäure versetzt und mit Magnesium mineralisiert. Durch diese Aufbereitung wird die Wasserqualität gesteigert. G
Vanille, Zimt, Salty Caramel, Basilikum, Amaretto? Zahlreiche Sirup-Aromen erweitern das Getränke-Angebot. Für Kaffeespezialitäten, Milchshakes, Kaffee-, Kakao- oder Milchschaum-Cocktails mit und ohne
Die Umkehrosmose vermeidet Ausfälle, verlängert die Lebensdauer und senkt Betriebskosten. «Wir gingen von Grossküchen aus, wo von ruhig bis turbulent sowie konstant hohem Bedarf alles läuft. Der Spitz
Kadi hat es geschafft, Innovativität und den authentischen Geschmack des Fernen Ostens in einem Produkt zu vereinen. Daraus resultiert die Kadi Curry Frühlingsrolle mit Planted und Gemüse. Die Frühlin
Gastronomie-, Hotellerie- und andere Unternehmen haben die Möglichkeit, elegante Brotbretter, Käsebretter oder Universalbretter aus Eichenholz mit einem gewünschten Motiv, das per Lasergravur erstellt
Die zweite Phase der Ausbauten am Hauptsitz Schaan verläuft planmässig. Bis 2025 wird ein neues Warenausgangsgebäude und ein automatisches Hochregallager entstehen. Mit dem Start der Montage des Stahl
Wer kennt es nicht? Das Shorley – natürlicher, reiner Apfelsaft aus Schweizer Äpfeln, aufgespritzt mit Passugger Mineralwasser – ist seit über 20 Jahren ein beliebtes Schweizer Erfrischungsgetränk. Pa
Im März konnten die 24 Aussendienstmitarbeiterinnen und -mitarbeiter der Rivella Group in Langenthal ihr neues Fahrzeug entgegennehmen: einenvoll elektrischen Škoda Enyaq 85. Lieferant ist die Garage
Die Salatauswahl des Hilcona Foodservice steht für hochwertige Qualität, absolute Frische und vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Egal ob Fenchelsalat, Hörnlisalat, italienischer Salat, Glasnudel-Salat