Beim brandneuen BakerLux Speed.Pro von Unox handelt es sich um den ersten Speed-Ofen, mit welchem auch das konventionelle Konvektionsbacken mit optimalen Backresultaten gewährleistet ist. Das Konvekti
Seit über 40 Jahren ist die Raststätte Grauholz im Besitz der Gastro-Unternehmerfamilien Haller, Hubler und Gerber. Sie gehören zu den «Exoten» in der Verkehrsgastronommie, ist die Raststätte Grauholz
Die Vorteile vom Seetaler Kalbfleisch: Regionales Fleisch aus dem Seetal Schonende und kurze Transportwege Natürliche Fütterung Tierfreundliche Haltung Qualität statt Quantität Geniessen auch Sie ein
Nicht Gerichte wie Riz Casimir oder Bratwurst mit Rösti stellen die Care-Gastronomie bei Patienten mit Kau- und Schluckbeschwerden auf die Probe, sondern die Basis: das tägliche Brot. Ein Produkt, das
Auf der Suche nach einem Geschenk für Freunde, Gäste oder Geschäftspartner? Die Transgourmet Premium Produkte aber auch zahlreiche Markenartikel eignen sich hervorragend zum Verschenken. Zum Beispiel