Aus geschmacklicher Sicht kennt und schätzt man Rauch- und Röstaromen in vielen Kulturen seit Jahrtausenden als Würzung bei Speisen und Getränken. Doch nicht nur die Würze machts aus, sondern ebenfall
6 Amateur- und 8 Profiteams aus der ganzen Schweiz massen sich anfangs Mai 2023 mit Saibling, Kalbsribs, Rindsschulter, Roastbeef und einem Dessert, welches ursprünglich aus der Region stammt: Birnenw
Ganz gleich ob für Restaurants, Bäckereien oder Metzgereien – unser neuer innovativer Konfigurator ermöglicht Ihnen die einfache Erstellung von Speisenausgabevitrinen, die sowohl funktional als auch ä
Dieser einfach zu bedienende Tischofen gart Speisen viel schneller als ein herkömmlicher Ofen und richtet sich an Kunden, die schnelle und gleichmässige Ergebnisse auf kleinem Raum wünschen. Als ergän
Vielleicht waren es nostalgische Gefühle, als das 150-jährige alte Gebäude kürzlich der neuen Produktionshalle am Standort Winterthur weichen musste, die Steinfels Swiss dazu bewogen hat, diese charma