Durch den Homogenisierungsprozess werden Speisereste verdichtet und zum „Einheitsbrei“. Dadurch wird das Volumen der Reste reduziert und diese finden anschließend den richtigen Weg in die Biogasanlage
Am 2. Emmentaler Switzerland Stammtisch beteiligten sich insbesondere folgende Persönlichkeiten: Stefan Gasser, Direktor von Emmentaler Switzerland Alfred Rufer, Vizedirektor und Kaufmännischer Leiter
Die Eringer-Kühe von Patric Dillon aus der Buvette im Muscherenschlund suchten ein neues Zuhause und Unternehmer Hans-Ulrich Müller einen erfolgversprechenden Pächter für das 135-jährige Hotel-Restaur
Paul Cabayé hat sich in einem äusserst spannenden und hochkarätigen Finale unter der Leitung des Jury-Präsidenten Franck Giovannini (Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier) gegen die folgenden dre
Es ist tatsächlich so: Die Gastronomie ist von der Corona-Pandemie und von den behördlichen Massnahmen am härtesten betroffen. Dabei leiden nicht nur die Gastro-Unternehmerinnen und -Unternehmer, sond
Valentine entwickelt Geräte für Profiküchen. Unser Spitzenprodukt ist die Fritteuse, doch wir stellen auch Pastakocher und Tellerwärmer her. 80 % unserer Produktion werden in die ganze Welt exportiert
Der Anlass «Die besten Partner» ist in der Branche des Belieferungs- und Abholgrosshandels einzigartig: Einmal im Jahr bewertet Transgourmet/Prodega rund 300 Lieferantenpartner und zeichnet die besten
Die Kältemacher planen und realisieren Klima und Kälteanlagen. Von der einfachen Splitanlage bis zur komplexen Verbundanlage mit natürlichen Kältemittel plant das Unternehmen zeitgemäss und nach den g
Ob Patienten- oder Eventgastronomie, ob Speisetransport oder Speiseverteilung, ob Grossküchentechnik oder spezielle Catering-Lösungen – Berndorf ist der innovative und auf kompromisslose Qualität ausg
Mit Leidenschaft und Erfindergeist entwickeln und produzieren wir qualitativ hochstehende und formschöne Speisenausgabevitrinen, Convenience-Regale und Warmhalteplatten. Die Präsentation steht dabei i