«Bis zur Fachmesse dauert es noch einige Monate, jedoch sind wir in der Planung schon weit fortgeschritten», erklärt Benjamin Eulau, Brand Director der Igeho. «Mit dem Buchungsstand zum aktuellen Zeit
Während zwei Tagen thematisierten Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche aktuelle Themen. Der von HotellerieSuisse initiierte Beherbergungskon
Spricht man Unternehmerinnen und Geschäftsinhaber auf ihre Pensionierung an, antworten viele: «Unternehmer bleibt man ein Leben lang.» Tatsächlich arbeiten viele von ihnen länger als etwa Angestellte.
Spaziert man in Zürich entlang der Viaduktbögen – einem ehemaligen Eisenbahnviadukt, der heute Läden, Ateliers und Cafés beherbergt –, fällt der Blick unweigerlich in eine Backstube. Ein riesengrosses
Der Film zur neuen Kampagne zeigt Kylian Mbappé, wie er gleichzeitig mit anderen Gästen in einem Hotel ankommt, was das Personal vor ein leichtes Dilemma stellt: Wen sollen sie zuerst begrüssen? Die S
«Wie kam es zum Remolino? Eines Abends gingen uns die Getränke aus. Um die Party am Laufen zu halten, mischte ich aus den übrigen Getränken einen Drink - und der kam an! Meine Freunde nennen mich Remo
Nach über 30 Jahren übergibt Bruno Bischof sein Lebenswerk in starke Bären-pfoten. Er hat nicht nur die St.Galler Eventlandschaft geprägt, sondern auch zwei echte Kultanlässe geschaffen: das legendäre
Mit der BWT WasserBar wird Leitungswasser gefiltert und mit wertvollem Magnesium mineralisiert – ganz nach Wunsch still, sprudelnd oder gekühlt. Speziell für die Gastronomie entwickelt, bereitet sie g