2007 kommt Joël Suter als Leiter Romandie zu Mérat. Gut vernetzt in der Gastroszene weiss er, was seine Kunden wollen. So beginnt er mit dem Aufbau einer «Dry Aged»-Linie, «Swiss Gourmet Grand Cru». D
Um qualitativ hochstehende Lebensmittel für die Gastronomie und den Detailhandel zu garantieren, erbringt die Kadi AG Höchstleistungen. Die optimale Kombination von seit jeher bewährten und erprobten
Um zu verstehen, woher diese Idee kommt, müssen wir uns nur unsere Weltmeere anschauen. Der weltweite Bedarf an Fisch steigt kontinuierlich, Fangflotten durchpflügen die Meere. Die Folge: 90% der welt
Die Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG wurde im Jahre 1963, also vor fast 60 Jahren, gegründet. Sie wird heute in zweiter Familiengeneration von Firmeninhaber Patrick Pahl geführt. Das
So feuerrot wie sie daherkommt, so gewaltig ist auch ihre geschmackliche Note: Die wilde Paprika von Peppadew ist zwar klein, peppt aber so manches Gericht auf. Die kulinarische Entdeckung aus Südafri
«Unser zukunftsorientiertes Geschäftsmodell «Shared Economy» (mieten statt besitzen) garantiert unseren Kunden: hohe Wirtschaftlichkeit und Effizienz nachvollziehbare Kostenkontrolle gleichbleibende h
Davor Bratoljic, das Lockdown-Regime zur Bekämpfung der Corona-Pandemie scheint überwunden zu sein und hinter uns zu liegen. Die Schweizer Hotellerie und Gastronomie «brummt» wieder. Das ist erfreulic
Seit 40 Jahren gehört die Delico AG aus Gossau zu den wichtigsten Akteuren im spezialisierten Lebensmittelhandel der Schweiz. Einst wie heute wird die Erfahrung und das Gespür der Exponenten des St. G
«Die Firma Comenda (Schweiz) AG ist eine eigenständige Aktiengesellschaft. Wir sind seit dem Jahre 2002 erfolgreich auf dem Markt. Unsere professionelle Spültechnik eignet sich für jeglichen Betrieb –
Genau diese Absicht verfolgt auch das für die Früchte- und Gemüse-Branche massgeschneiderte ERP-Frutico. Frutico umfasst Module wie Betriebssystem, Webshop, Produktionsmanagement und ist zusammen m