Unter dem Motto «Chicken Wins» ruft «Schweizer Fleisch» junge Nachwuchs-Kochtalente dazu auf, die Jury mit einem Hauptgericht und einem Amuse-Bouche aus Schweizer Pouletfleisch zu begeistern. Sie habe
Es ging um viel am 7. März in der Küche der Berufsfachschule Baden. 90 Kochlernende im 2. oder 3. Ausbildungsjahr hatten sich für die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto24» beworben. Organ
Der Wettbewerb verlief reibungslos. Euloge und Fiona präsentierten pünktlich ihre Vorspeise zum Thema «Keil, Zunge und Füsse vom norwegischen Rentier und pflanzliche Beilage», die auf zwei Tellern mit
Für den bedeutenden Geburtstag hat sich das Hotel Schweizerhof Bern & Spa etwas Besonderes ausgedacht: In Zusammenarbeit mit der Vereinigung «Cercle des Chefs de Cuisine Berne» und den talentierten Kö