Im Gegensatz zum Trend der industrialisierten Produktion wird hier Zeit und Aufwand nicht gescheut. Die Kunst der Zubereitung besteht vor allem im «Ausziehen» des Teiges. Das Originalrezept besagt: de
Egal ob Vegan, Flexitarier oder typisch international. Das neue Hilton Vienna Park Premium Plant-based Angebot aus der THE GREEN MOUNTAIN Küche lässt die Herzen der Food Lovers höherschlagen. Hilton f
Verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Produkte und bereiten Sie Gerichte zeitverschoben und wirtschaftlicher vor. Die Kombination der richtigen Geräte bringt den entscheidenden Vorteil. Nutzen Sie dies
Das jüngste Familienmitglied des Schaerer Portfolios ist für den mittleren Bedarf ausgelegt und reiht sich damit perfekt zwischen die Schaerer Coffee Club und die Schaerer Coffee Soul 10 und 12 ein. D
Die eigens gegründete Gastro Professional Schweiz AG übernimmt seit Anfang Mai diesen Part und fokussiert sich auf den Vertrieb der WMF Professional Sortimente auf dem Schweizer Markt. Mit dem Geschäf
Die Optik im Retrostyle erhalten Sie in der Ausführung elektropoliert, schwarz oder in jeglicher RAL Farbe auf Wunsch. Mit 300 Watt ist die Vario Hot Spot äusserst leistungsstark und garantiert so ein
Von der preisgekrönten A300 mit exzellenter Kaffeequalität bei kompakten Stellmassen bis zur A600, dem Publikumsliebling für perfekte Kaffeegetränke – alle Maschinen der A-Linie überzeugen durch ein b
Die neuen Giganten aus der Pastaküche von Hilcona werden Gäste und Küchenteams in den Bereichen Gastronomie und Catering gleich oft begeistern. «Tortelloni Gigante 4 Formaggi» sind extragross und nach
In drei unterschiedlichen Grössen mit Siegellängen von 260mm, 320mm und 420mm bieten Brunner-Anliker Vakuummaschinen die optimale Lösung für alle Anforderungen der Gastronomie. Damit Ihre Vakuummaschi
«Kulinarisch den Blick immer gegen den Horizont gerichtet und mit Leidenschaft für Qualität, beste Rohstoffe einzusetzen und kulinarisch voranzugehen, sind die Erfolgsgaranten der Traitafina AG. Um di