Die Liegenschaft wechselte im Oktober 2024 den Besitzer und markiert zusammen mit dem bestehenden Management-Team unter der Leitung von Gastgeber Marcel Hinderer einen neuen Abschnitt. Das Hotel wird
Die Bauarbeiten wurden während der Sommermonate durchgeführt, um pünktlich zum Saisonstart abgeschlossen zu sein. Trotz der umfangreichen Erweiterung blieb die Hörnlihütte während der gesamten Bauphas
Ob klassisch mit Ahornsirup, frischen Früchten, geschmolzener Schokolade oder einer Kugel Eis – diese goldbraunen, luftigen Köstlichkeiten lassen sich endlos variieren. Die Caterline Pancakes mit Frei
Neun Jahrzehnte Hilcona stehen für Qualität, Innovation und den unerschütterlichen Glauben an den Genuss. Zum Jubiläum verwöhnt das Unternehmen mit köstlichen Neuheiten. Die neuen Variationen sind ein
Die Farbe ist nicht nur modern, authentisch und weltoffen, sondern verkörpert auch die Wurzeln der Marke und ihre Reise- und Abenteuerlust hin zu neuen Geschmäckern. Mit mehr als 100 Produkten ist Hug
Statt Kassensystem und Zahlungsdienstleistungen über verschiedene Anbieter abzuwickeln, erhalten Gastronomen nun alles aus einer Hand – unkompliziert und transparent. Ein Vertrag, ein zentraler Anspre
Die «gusto» Schweizer Meisterschaft für Kochlernende feiert 2025 ihr 20-Jahr-Jubiläum. Der Wettbewerb, organisiert von Transgourmet/Prodega unter dem Patronat des Schweizer Kochverbands, bietet Nachwu
Die Kombination der echten Bergwelten auf der Verpackung mit einer eigenständigen grünen Farbgebung unterstreicht die wichtigsten Felder Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität, die The Green Mounta
Das Reisejahr 2025 könnte mit der Ferienmesse Bern nicht besser starten. Während vier Tagen werden auf dem BERNEXPO-Areal sämtliche Reisebedürfnisse abgedeckt. «Die Ferienmesse Bern ist weit mehr als
Das Seedamm Plaza wurde einst als Ausbildungszentrum für die Swisscom gebaut und ist heute als Hotel mit Tagungsräumen und Restaurant-Angebot sehr geschätzt, insbesondere für grössere Events und Veran