Nur noch wenige Wochen, dann beginnt die neue Saison der Aussengastronomie. Clevere Lösungen, wie die Betreiber von Cafés, Restaurants und Hotels bestmöglich davon profitieren, sind gefragt. Damit auc
Knapp ein Jahr hat die Bäckerei aus Baden an ihrem neuen Webauftritt gearbeitet. Jeannette Müller, strategische Geschäftsführerin der Fredy’s AG, ist stolz: «Mit der neuen Webseite möchten wir nicht n
Die Erweiterung des Sortiments zum Thema «veggie & vegan» ist für Transgourmet die logische Konsequenz aus Beobachtungen aktueller Trends, Branchenerfahrungen und den Bedürfnissen der Kundinnen und Ku
Wir haben die Genusshelden zum Interview in ihrer Lieblingsbeiz getroffen, haben uns über Genuss unterhalten. In diesem persönlichen Gespräch haben wir spannende Hintergründe und Einsichten zu den H
Vertschi ist ein rein natürlicher Saft aus frühreifen Trauben. Und die haben es in sich: Sie sind prall gefüllt mit der gesunden Säure Malat. Daher das spezielle frischfröhliche Säure-Erlebnis, das Ge
Wenn sich der kleine Hunger meldet oder man grad keine Lust auf ein Menu verspürt, dann ist ein herzhaftes Stück Wähe – oder dessen zwei – immer eine lustvolle Gaumenfreude. Die Gäste schätzen eine Au
Der Feuerkorb ist mit 4mm Löcher ausgerüstet. Somit sieht man das Feuer wunderbar, und dies verleiht dem Feuer gleichzeitig ausreichend Sauerstoff. Die Wärme wird vom Dach zurückgestrahlt. Die Dachkan
Die Hühner haben genügend Platz und täglich freien Auslauf auf eine Wiese. Jedem Tier steht eine begrünte Weidefläche von mindestens 2,5 m2 zur Verfügung. Die Weide ist mit schattenspendenden Bäumen,
Die Kadi-Produktlinie «Kartoffelgenuss für zu Hause» erhält Zuwachs in Form einer Schweizer Bio-Kartoffelspezialität – den Kadi Bio Frites! Seit Februar 2021 ermöglicht Kadi auch Privathaushalten eine
Die Mister Cool AG ist ein privat geführtes Familienunternehmen, welches schweizweit Kunden mit Speiseeis und Desserts beliefert. Am Standort in Zuchwil SO entsteht Speiseeis in grossen sowie kleinen