Das helvetische Team hat sich nichts vorzuwerfen. Während 5 Stunden und 35 Minuten in der Wettbewerbsküche verrichtete die gesamte Mannschaft eine tadellose Arbeit, angefeuert durch die Schweizer Dele
«Unsere Zielsetzung, Vertreterinnen und Vertreter der Branche an der Gastia hochwertige Kontaktmöglichkeiten zu bieten, haben wir definitiv erreicht. Die Gastia ist eine Boutique-Messe mit viel Charme
«Mit der Gastia bringen wir die Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger der Gastro- und Hotelbranche zusammen, diskutieren mit ihnen über aktuelle Themen und liefern ihnen Inspiration und Inp
Zum Schluss standen noch drei Frauen auf der Bühne bei Mélanie Freymond und Sven Epiney, die am 31. März gemeinsam durch die Rangverkündigung der Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto23» füh
Die Firma Gmür richtet sich jeweils anfangs Jahr an Ihre Kunden und an diejenigen, welche es noch werden wollen: Liebe Gmür-Familie Unter dem Motto ‘’Weniger ist Mehr’’ werden Euch 25 strategische Gmü
Er entwickelt kreative Produkte – von der Gewürzmischung namens «Grill-Brasil Style» bis hin zur Veggie-Bouillon. Manfred Klein ist Teil des Teams Inspiration des internationalen Gewürzhauses Wiberg.
Der grosse Festsaal des Casino Bern erstrahlt, wie ihn die Stadt noch nie gesehen hat! Mit der Höhe eines Zirkuszelts und der Ausdruckskraft eines historischen Ballsaals strahlt er - aufgewertet durch
Was nach Corona sein wird, konnte niemand sagen. So war es auch nicht klar, auf welche Resonanz die ZAGG stossen wird. «Wir erhielten viele positive Signale, aber die Gewissheit fehlte», sagt Messelei
Bei den Berufs-Weltmeisterschaften treten Nachwuchstalente aus verschiedensten Berufsgruppen aus zahlreichen Ländern gegeneinander an, um die Weltmeisterin oder den Weltmeister unter sich auszumachen.
Wer folgt auf Paul Cabayé, dem Goldenen Koch 2021? Eine Nominationsjury hat folgende acht Kandidierenden aus der ganzen Schweiz nominiert: Christoph Bieri (31), Küchenchef, Spital Riggisberg Insel-Gru