«Beim Pacossieren werden tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen zur Fertigstellung von Mousses, Suppen, Saucen und Eiscrèmes mikropüriert und sind so per Knopfdruck portionenweise für den Service ver
Das Kaffeegeschäft wird eingeführt mit den beiden Brands «Melitta» und «caffè Don George». Melitta steht seit 1908 für Leidenschaft und Genuss mit Kaffeelösungen in herausragender Qualität. Für die Sc
Der Kurzfilm ist Teil einer weltweiten Kampagne, die die Grand Tour of Switzerland bewirbt. Neben dem Film wurden verschiedene Werbematerialien mit dem Slogan «I need the road trip of my life. I need
Der neue Franke Digital Coffee Machine Explorer schafft ein virtuelles Erlebnis, das auf die Bedürfnisse jedes Benutzers individuell zugeschnitten ist. Bequem und mit einfacher Navigation benötigt der
«Kulinarisch den Blick immer gegen den Horizont gerichtet und mit Leidenschaft für Qualität, beste Rohstoffe einzusetzen und kulinarisch voranzugehen, sind die Erfolgsgaranten der Traitafina AG. Um di
Passend zur Positionierung «Natürlicher Genuss» ist in der Marketingabteilung von Hug Food Service in den letzten Wochen und Monaten eine schöne neue Design-Welt entstanden. In Anlehnung zur Retailmar
«Einfach mal was Neues probieren», so zwei Gäste, die bereits öfters Genussreisen gebucht haben, über ihre Motivation zur Teilnahme. Dieses Motto verfolgte auch die Rhätische Bahn und startete Ende le
Die neue, umluftbetriebene SafeBox Hold von Electrolux Professional ermöglicht Lieferdiensten und gastronomischen Einrichtungen erstmals ein HACCP-gerechtes temporäres Aufbewahren und Ausliefern von f
Die über 15‘000 Artikel sind sauber in acht Kategorien unterteilt und der Kunde kann, dank der hinterlegten Daten und der Such- und Filterfunktion, schnell die richtigen Produkte finden. Egal ob nach
Für die Frühlingsküche interpretiert die Culinary Fachberatung den Eintopf neu. Zum Beispiel ist ein mediterraner Quinoa-One-Pot mit Bohnen, Chili und Zitrone das ideale Angebot für vegetarische und v