Es ist tatsächlich so: Die Gastronomie ist von der Corona-Pandemie und von den behördlichen Massnahmen am härtesten betroffen. Dabei leiden nicht nur die Gastro-Unternehmerinnen und -Unternehmer, sond
Valentine entwickelt Geräte für Profiküchen. Unser Spitzenprodukt ist die Fritteuse, doch wir stellen auch Pastakocher und Tellerwärmer her. 80 % unserer Produktion werden in die ganze Welt exportiert
Die Kältemacher planen und realisieren Klima und Kälteanlagen. Von der einfachen Splitanlage bis zur komplexen Verbundanlage mit natürlichen Kältemittel plant das Unternehmen zeitgemäss und nach den g
Ob Patienten- oder Eventgastronomie, ob Speisetransport oder Speiseverteilung, ob Grossküchentechnik oder spezielle Catering-Lösungen – Berndorf ist der innovative und auf kompromisslose Qualität ausg
Mit Leidenschaft und Erfindergeist entwickeln und produzieren wir qualitativ hochstehende und formschöne Speisenausgabevitrinen, Convenience-Regale und Warmhalteplatten. Die Präsentation steht dabei i
Mit mehr als 2000 Mitarbeitern weltweit zählt die inhabergeführte Firmengruppe zu den Global-Playern der Grossküchenbranche. Winterhalter ist Spezialist für gewerb-liche Spülsysteme. Mit Spülmaschinen
Es war eine Premiere: Zum ersten Mal überhaupt gewann 2021 mit Dalila Zambelli eine Vertreterin aus dem Tessin «gusto» und schrieb damit Geschichte. Sie würde sofort wieder mitmachen, meinte die Lerne
Paul Cabayé hat sich in einem äusserst spannenden und hochkarätigen Finale unter der Leitung des Jury-Präsidenten Franck Giovannini (Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier) gegen die folgenden dre
Am 2. Emmentaler Switzerland Stammtisch beteiligten sich insbesondere folgende Persönlichkeiten: Stefan Gasser, Direktor von Emmentaler Switzerland Alfred Rufer, Vizedirektor und Kaufmännischer Leiter
Die Eringer-Kühe von Patric Dillon aus der Buvette im Muscherenschlund suchten ein neues Zuhause und Unternehmer Hans-Ulrich Müller einen erfolgversprechenden Pächter für das 135-jährige Hotel-Restaur