Sie galten schon lange als die Shooting-Stars des Hotels Guarda Val: Bettina Arpagaus und Philip Arnold. Die gebürtige Heidnerin ist seit zehn Jahren für das beste Viersternehotel der Schweiz tätig un
Mit dem Direktionsehepaar Stephanie und Michael Lehnort bekommt das Carlton Hotel St. Moritz gleich zwei erfahrene Gastgeber. Nach mehreren Stationen in Deutschland und der Schweiz, u.a. Brenner's Par
In der Lehrwerkstatt wird den jungen und motivierten Auszubildenden auf einem qualitativ hochstehenden Niveau das Bäckerhandwerk beigebracht. Um einen möglichst breiten Einblick in die Bäckerwelt zu e
Dekor SISAL PATTERN: Es lenkt mit unregelmässigen Streifen den Blick in die Tellermitte, wo sich Spritzpaprika, gefüllt mit Linsengemüse, Süsskartoffel und Frühlingslauch tummelt. Tipp: Die afrikanisc
Tipp: Vermeiden Sie den Gebrauch von stark färbenden Gewürzen, z.B. Safran auf sandgestrahlten Flächen. Sie wollen sich bei der Auswahl Ihrer Zutaten nicht einschränken? Kein Problem mit dem Dekor CAI
Die Nutzung von KI (Künstliche Intelligenz) innerhalb von Buchhaltungssystemen setzt sich vermehrt durch. Der Anbieter Abacus macht sich die Technologie zunutze und automatisiert Spesenabrechnung. Mit
Die wilde Paprika von Peppadew ist eine kleine kulinarische Sensation. Knackig im Biss, mit einer kurzen, feurigen Schärfe und einem herrlich süssen Geschmack ist die wilde Paprika eine echte Entdecku
Gerade im A la carte Bereich oder bei der Zubereitung von Lebens-mitteln an der heissen Theke ist der Platz oft begrenzt. Wohin also mit dem heissen Blech? Ab sofort bleibt es im Rational Combi-Dämpfe
Was am 4. Juni 2022 eröffnet wird, war ursprünglich nicht so geplant, lacht Marc A. Trauffer. Aus einem kleinen Besucherzentrum mit Räumen für Schnitzkurse ist ein riesiges Projekt geworden, mit Res
Wer sein Pensionskassen-Guthaben oder einen Teil davon bei der Pensionierung auszahlen lässt, zahlt eine einmalige Auszahlungssteuer. Sie wird zwar zu einem tieferen Satz und getrennt vom übrigen Ein