Das Ei: Beim Backen von Kuchen hilft es, die Zutaten zu binden, und sorgt für Volumen, während es in der Mayonnaise bewirkt, dass die Zutaten emulgieren und eine wunderbare Konsistenz erreicht wird. D
Blau-weisse Streifen: Es ist das schweizweit bekannte Erkennungsmerkmal der Kern & Sammet AG aus Wädenswil. Seit 47 Jahren produziert die Traditionsbäckerei vom linken Ufer des Zürichsees Tiefkühl-Bac
Es ist die grosse Herausforderung in jeder Profiküche: Die optimale Verpflegung von Gästen an Events und Seminaren und auch in der Gemeinschaftsverpflegung. Wie können Speisen und Mahlzeiten zur richt
Franke Coffee Systems hat den Kaffeemaschinen-Markt in den letzten 20 Jahren ordentlich aufgewirbelt. Das im Herzen von Aarburg beheimatete Unternehmen, eine Division der Franke Group, hat sich in der
Um qualitativ hochstehende Lebensmittel für die Gastronomie und den Detailhandel zu garantieren, erbringt die Kadi AG Höchstleistungen. Die optimale Kombination von seit jeher bewährten und erprobten
Seit 40 Jahren gehört die Delico AG aus Gossau zu den wichtigsten Akteuren im spezialisierten Lebensmittelhandel der Schweiz. Einst wie heute wird die Erfahrung und das Gespür der Exponenten des St. G
So feuerrot wie sie daherkommt, so gewaltig ist auch ihre geschmackliche Note: Die wilde Paprika von Peppadew ist zwar klein, peppt aber so manches Gericht auf. Die kulinarische Entdeckung aus Südafri