verschiedenen Geräte und Systeme jederzeit vor Ort getestet werden», verspricht Patrik Wiget.
Kur-saal Bern, wo sie am 5. Juni 2023 um die begehrteste Kochtrophäe der Schweiz kämpfen werden. Der Zeitpunkt
Als relevanteste Branchenplattform steht sie ganz besonderes im Zeichen persönlicher Begegnungen und
Lawinen keinen Schaden anrichten können. Bei der Haltestelle Tiefenbach nimmt die Dampflok Wasser auf. Die
im Vorfeld des Wettbewerbs positiv auf Covid-19 getestet worden war. Aus diesem Grund musste er kurzfristig
rund 500 bis 600 Arbeitsstunden für Trainings, Testläufe und Ausstellungen nötig. «Ein gewaltiger Aufwand» [...] Grundbildung zur Köchin, zum Koch 2020 zu den zehn beliebtesten von rund 240 Grundausbildungen. Nichtsdestotrotz
demie und von den behördlichen Massnahmen am härtesten betroffen. Dabei leiden nicht nur die Gastro-
Was nach Corona sein wird, konnte niemand sagen. So war es auch nicht klar, auf welche Resonanz die ZAGG stossen wird. «Wir erhielten viele positive Signale, aber die Gewissheit fehlte», sagt Messelei
Vor 100 Jahren wurde der «Cercle des Chefs de Cuisine Berne» (CCCB) als Ort der Begegnung für die etablierten Küchenchef:innen mit all ihren kulinarischen Traditionen ins Leben gerufen, um die Qualitä
Davor Bratoljic, Präsident von Culina, begrüsste die Anwesenden mit besonderer Herzlichkeit, ist es doch nach seinen Worten in diesen Zeiten keine Selbstverständlichkeit, sich persönlich und physisch