Davor Bratoljic begrüsste die Mitglieder der Verbände Culina, FCSI und Schweizer Gastroplaner zum gemeinsamen Vortrag von Michel Péclard und seinem Küchenchef Maik Pfister. Als renommierter Schweizer
Das Hotel Schweizerhof im Zentrum von Lenzerheide hat dieses Jahr viel zu feiern: Seit 120 Jahren begrüsst das Hotel Gäste aus aller Welt in Lenzerheide, seit genau 30 Jahren ist es im Besitz des enga
Jährlich vergibt Transgourmet/Prodega die Auszeichnungen Best Partner Award als Anerkennung für besondere Leistungen an Lieferantenpartner. Der Anlass ist in der Branche einzigartig und die Awards kon
«Chicken wins – überzeuge die Jury mit deinem Poulet-Hauptgericht und deinem Amuse-Bouche»: Dieser Herausforderung stellten sich in diesem Jahr die ambitionierten Kochtalente Yanis Joss, Martina Burri
Gegründet wurde die Genossenschaft Swiss Quality Hotels am 1. Januar 2004. «Wir bauen auf 20 Jahren Erfahrung und Erfolg auf», sagt Verwaltungsratspräsident Adrian Stalder. «Neben Bewährtem, wird dies