Eines gleich vorweg: Küchenchef Francesco De Bartolomeis holte sich anfangs 22 den 16. Gault Millau-Punkt für das Le Grand Bellevue und wurde «Koch des Monats», nachdem die Punktvergabe eigentlich ber
Mario Hunkeler und Magdalena Ritz führen den Familienbetrieb Gastroimpuls in der dritten Generation. Vor zwölf Jahren hat Mario Hunkeler das Geschäft von seinem Vater übernommen und jetzt mit seiner P
Es ist sein besonderes «Bijou»: Es ist achteinhalb Meter lang, über zwei Meter breit, wiegt etwas mehr als drei Tonnen und hat Platz für eine Tonne Fleisch! Die Rede ist vom XXL-Smoker von Freddy Came
In Burgdorf thront das Schloss hoch über der Stadt, stolz, imposant. Einst war es Ausdruck zähringischer Macht und Einflussnahme, später im Besitz verschiedener Adelsfamilien. Johann Heinrich Pestaloz
Die Chilisauce von Baergfeuer; sie ist nicht einfach eine Sauce, sondern die Schweizer Alternative zu industriell hergestellten Chilisaucen. Mit ihrer fruchtigen Schärfe, dem intensiven Chiliaroma und