Urs Grossen, der neue Besitzer des Löchlibads mit Wurzeln in der Region, sagt: «Für mich ist das hier ein Herzensprojekt.» Neben Arbeiten am Dach und an der Fassade musste die Heizung ausgewechselt we
Die vergangenen zwei Jahre waren für Gastronomie und Hotellerie alles andere als einfach und erforderte grosse Anpassungsfähigkeit und Geschick in einem sehr volatilen Marktgeschehen. Während der Coro
28 Jahre lang führte das Besitzer- und Wirtepaar Ueli und Eveline Marti den Landgasthof Bären in Niederbipp, bis es den Traditionsbetrieb Ende 2020 an Grossrat und Gemüseproduzent Beat Bösiger und an
Die Eröffnung in Adelboden war meine sechste. Mit dieser Erfahrung konnten wir daher sehr geordnet und pünktlich eröffnen. Die grösste Herausforderung war das öffentliche Dorffest auf Grund der vielen
«Wir freuen uns, dass die Nachfolgelösung zur Freude aller Familienmitgliedern abgeschlossen werden konnte. Die Eigentümerübergabe des Unternehmens wurde mit der Aktienübergabe offiziell vollzogen. Sa
«Kulinarisch den Blick immer gegen den Horizont gerichtet und mit Leidenschaft für Qualität, beste Rohstoffe einzusetzen und kulinarisch voranzugehen, sind die Erfolgsgaranten der Traitafina AG. Um di
Alto-Shaams Grossküchengeräte werden in den USA gefertigt und von dort in über 90 Länder exportiert. Seit der Gründung in den 60er Jahren, als Firmengründer Jerry Maahs Lösungen für die Belieferung se
Christoph Kuhn: Wir haben wie die ganze Branche zwei schwierige Jahre hinter uns, kommen jedoch gestärkt und mit neuem Elan aus der Krise. Mit unserer Muttergesellschaft Melitta, welche weltweit und i
Passend zur Positionierung «Natürlicher Genuss» ist in der Marketingabteilung von Hug Food Service in den letzten Wochen und Monaten eine schöne neue Design-Welt entstanden. In Anlehnung zur Retailmar
«Einfach mal was Neues probieren», so zwei Gäste, die bereits öfters Genussreisen gebucht haben, über ihre Motivation zur Teilnahme. Dieses Motto verfolgte auch die Rhätische Bahn und startete Ende le