Die Eröffnung des Yotel Geneva Lake ist ein wichtiger Meilenstein auf dem Expansionskurs der Yotel Hotels. «Mit der atemberaubenden Aussicht und dem innovativen Design verkörpert das Yotel Geneva Lake
Nach einer intensiven halbjährigen Umbauphase erstrahlt das Restaurant Al Fiume in neuem Glanz. Das in Gerzensee gelegene italienische Lokal ist der neue Rückzugsort an der Aare. Gianni Lepore, Inhabe
Kadi hat es geschafft, Innovativität und den authentischen Geschmack des Fernen Ostens in einem Produkt zu vereinen. Daraus resultiert die Kadi Curry Frühlingsrolle mit Planted und Gemüse. Die Frühlin
Gastronomie-, Hotellerie- und andere Unternehmen haben die Möglichkeit, elegante Brotbretter, Käsebretter oder Universalbretter aus Eichenholz mit einem gewünschten Motiv, das per Lasergravur erstellt
Es weht ein frischer Wind in der Küche des Boutique & Art Hotel Helvetia. Mit Mathias Schendel hat sich die Gastro-Institution im beliebten Zürcher Kreis 4 einen erfahrenen Küchenchef an den Herd geho
Niklas Oberhofer steht für eine neue Generation erfolgreicher Küchenchefs. Er ist verantwortlich für das Gastronomiekonzept «Sonnenberg Restaurant» und das Fine Dining Restaurant «epoca by Tristan Bra
Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, begann seine Ausbildung zum Koch im Seehotel Schlo
Er legt grossen Wert auf Lebensqualität und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Seine moderne und digitale Herangehensweise passt perfekt zu den innovativen Werten und der zukunftsorientierten Vision
Mit dem Tag der Pilze sollen der Absatz und die Bekanntheit von Schweizer Pilzen bei den Konsumentinnen und Konsumenten gesteigert werden. Ein positives Image und die Werte der Marke Champignons Suiss
Spitzenkoch Nenad Mlinarevic, sein Geschäftspartner Valentin Diem sowie Küchenchef Thomas Brandner stehen für einen Stil der Weltoffenheit, gepaart mit Sorgfalt im Detail. Auf den Grundlagen französis