Durch den Homogenisierungsprozess werden Speisereste verdichtet und zum „Einheitsbrei“. Dadurch wird das Volumen der Reste reduziert und diese finden anschließend den richtigen Weg in die Biogasanlage
«It´s many years, since we closed all the doors, to keep anyone from getting sick anymore», so startet John Dinings neuer Hit COME WITH ME. Jeder aus der COVID-Generation hat schon bei diesen ersten Z
Die am 23. Juni durch den Bundesrat angekündigten, grossen Lockerungsschritte kamen für die Hospitality-Branche, die sich im November in der Messe Basel breit präsentieren wollte, zu spät. "Gerne hätt
Auch wenn derzeit die Situation für die Gastronomie im Allgemeinen schwierig ist, ist es für kaisin. der richtige Moment, die Weichen für eine nachhaltige Entwicklung für die Zeit nach der Pandemi
«gourmetmedia» sprach darüber im Fachinterview mit Marcel Früh, Vertriebsleiter bei der Meiko Green Waste Solutions AG. Durch die Angebotserweiterung mit Fettabscheider macht Meiko Green einen weitere
Den Charme von «Bowl Food» machen aber nicht nur die gesunden Zutaten aus, sondern vor allem auch deren Arrangement. Denn die Schale wird so prall gefüllt, dass sich die Zutaten nach oben wölben und s
Das persönliche Wohlbefinden und eine gesunde Ernährung haben in der Gesellschaft einen rasant gestiegenen Stellenwert eingenommen. Dazu gehört, dass sich leichte, kalorienarme und zuckerreduzierte Ge
In insgesamt sechs auf Blick TV und www.goldenerkoch2021.ch ausgestrahlten Episoden haben acht Halbfinalisten um den Einzug ins Finale gekämpft. Folgende vier haben sich nun für das Finale vom 31. Mai
Statistiken zeigen, dass etwa ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel jedes Jahr entweder verloren gehen oder verschwendet werden. Bei geschätzten 4‘678 Millionen Tonnen Lebensmittel ist ei
Für die Swiss Gastro Solutions ist nur das Beste gut genug. Deshalb beginnen die Qualitätsansprüche schon bei der Auswahl der Rohprodukte: Sie müssen bezüglich Anbau, Frische und Ökologie höchste Stan