Guter Geschmack, für den kein Lebewesen Schaden nahm: PETA zeichnet mit dem PETA Award 2023 Unternehmen, Marken und Produkte für herausragende und innovative rein pflanzliche Lebensmittel aus. Mit dem
The Green Mountain läutet die nächste Entwicklungsstufe des Döners ein. Wir drehen gerne am Spiess. ÄCHT! Auf Basis von Sojaprotein, mariniert und tiefgekühlt um «mit alles, mit scharf» in einem warme
Mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern und 75 Gault Millau-Punkten ist das Grand Resort Bad Ragaz europaweit führend. Eine gastronomische Klasse, die lokale, nationale und internation
Nach rund 26 Monaten Bauzeit ist das liebevoll und aufwändig renovierte Ambassador Hotel mit einem Gala-Opening-Event feierlich eingeweiht worden. Das zur Meili Selection gehörende Hotel ist Teil des
Wie schon in den anderen Restaurants des Hotels, der MOzern Bar & Brasserie und dem Quai 10, zählen auch im Minamo und Colonnade Qualität, Vielfalt und Regionalität. Verarbeitet werden nur beste Zutat
Torsten Götz ist TV-Koch, Küchen-Coach und Inhaber von «Genuss im RauMWerk», Belp. In dieser Kolumne möchte ich ein paar Gedankenanstösse und Ideen aufführen, wie man im eigenen Betrieb ohne grössere
Dem Pioniergeist des Markengründers Ueli Prager folgend, hat sich Mövenpick Hotels & Resorts seither konstant weiterentwickelt – immer das Wohl seiner Gäste und deren veränderte Anforderungen im Blick
Das Ei: Beim Backen von Kuchen hilft es, die Zutaten zu binden, und sorgt für Volumen, während es in der Mayonnaise bewirkt, dass die Zutaten emulgieren und eine wunderbare Konsistenz erreicht wird. D
Das Restaurant Auenstube ist ein Ort, an welchem man sich sofort wohl fühlt, ein Zuhause für alle. Da und dort ist noch der ursprüngliche Charakter aus den 1980er-Jahren erkennbar, als das Restaurant
Lebensart hat ihre Ursprünge in Bärau im Emmental, wo die Stiftung 2012 aus der geschichtsträchtigen Heimstätte Bärau hervorging und bis heute ihren Hauptsitz hat. In Bärau wohnen ältere Pflegebedürft