Bigger is better! Das gilt mit Sicherheit für Romer’s neuen «Big Buttergipfel Avanti». Der 100 Gramm schwere, vorgegärte Teigling mit bester Schweizer Butter eignet sich ideal zum Aufschneiden und Bel
Mit modernster Technik und intuitiver Bedienung bietet die NeoBlue Touch eine zuverlässige Lösung für alle Spülaufgaben – und das bei optimierten Betriebskosten für Energie, Wasser und Chemikalien. Da
Die BWT WasserBar ist ein speziell für die Gastronomie entwickeltes Zapfsäulen-System. Es filtert und kühlt das Leitungswasser, fügt Kohlensäure hinzu und mineralisiert es mit Magnesium. Durch diese A
Das Sortiment bringt nicht nur Kreativität in die Küche, sondern garantiert auch einen reibungslosen und effizienten Küchenbetrieb: Servierbereite Produkte in praktischen und hygienischen Gebindearten
Den Tag in der Küche mit einem leeren Pacossier-Becher beginnen und mit vielen zufriedenen Gästen und einem motivierten Team beenden – wie das geht? Die Pacojet-Experten zeigen es bei einer kostenlose
Räuchern leicht gemacht: Ob mild, fruchtig oder blumig – mit verschiedenen Aromen lassen sich Gäste immer wieder aufs Neue verzaubern und überraschen. Mit dem Foom-Räuchergerät lassen sich Speisen und
Die Kadi Frühlingsrollen Thai und Vietnam sind in der 20g Grösse bereits seit Jahren ein fester Bestandteil im Sortiment von Kadi. Die Marktnachfrage sowie die Kapazitätserweiterung der einzigen Frühl
Bei der Evaluierung des neuen Standortes ist Rast Kaffee an der Industriestrasse 4 in Ebikon in unmittelbarer Nachbarschaft des bisherigen Sitzes fündig geworden. Nach einer intensiven Konzeptions- un
Nach erfolgreicher 20-jähriger Partnerschaft übernimmt die Emmi Gruppe ihren Röstpartner Hochstrasser aus Luzern. Die Akquisition stellt langfristig die herausragende Qualität und Innovationskraft von
Neben allen bisherigen Funktionen – wie der automatischen Störungsmeldung und dem Fernzugriff auf das Kochsystem – profitieren Techniker mit dem Digital Service Manager Core von einem neuen Design mit