Diese Anlage ist ein bedeutender Schritt in Richtung Energieunabhängigkeit und Nachhaltigkeit für die Region. Schon 1985 wurde auf dem Dach der Produktion eine Warmwasser-Solaranlage installiert, um S
Jetzt kann hoch gestapelt werden! Wer keine Lust mehr auf klassische, rosige Burger-Patties hat, wird den pflanzlichen Smash Burger aus der Manufaktur von The Green Mountain lieben. Mit der neuen indi
Woran Gäste ein echtes Hero Knusper-Müesli erkennen? Der perfekte Mix aus schmackhaften Ingredienzen, dem typischen Schweizer Goût und natürlich dem richtigen «Krach». Damit das gelingt, produziert He
«Sie haben mich angefragt, sie sahen nett aus, und ich habe gesagt, warum nicht», erklärte Franck Giovannini, Inhaber des mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten «Restaur
Der Eistee wird in Allschwil/BL aus rein natürlichen Zutaten und natürlichen Aromen hergestellt und enthält durchschnittlich 30% weniger Zucker als herkömmlicher Eistee. Er ist frei von Konservierungs
Die BWT WasserBar ist ein Zapfsäulen-System, die Leitungswasser filtert, kühlt, mit Kohlensäure versetzt und mit Magnesium mineralisiert. Durch diese Aufbereitung wird die Wasserqualität gesteigert. G
Vanille, Zimt, Salty Caramel, Basilikum, Amaretto? Zahlreiche Sirup-Aromen erweitern das Getränke-Angebot. Für Kaffeespezialitäten, Milchshakes, Kaffee-, Kakao- oder Milchschaum-Cocktails mit und ohne
Die Umkehrosmose vermeidet Ausfälle, verlängert die Lebensdauer und senkt Betriebskosten. «Wir gingen von Grossküchen aus, wo von ruhig bis turbulent sowie konstant hohem Bedarf alles läuft. Der Spitz
Kadi hat es geschafft, Innovativität und den authentischen Geschmack des Fernen Ostens in einem Produkt zu vereinen. Daraus resultiert die Kadi Curry Frühlingsrolle mit Planted und Gemüse. Die Frühlin
Gastronomie-, Hotellerie- und andere Unternehmen haben die Möglichkeit, elegante Brotbretter, Käsebretter oder Universalbretter aus Eichenholz mit einem gewünschten Motiv, das per Lasergravur erstellt