Adrian Bolsmann, geboren und aufgewachsen in Kapstadt, Südafrika, hat seine Leidenschaft für die Küche von Grund auf ent- wickelt. Nach seiner Ausbildung und einigen Arbeitsjahren in seinem Heimatland
Es weht ein frischer Wind in der Küche des Boutique & Art Hotel Helvetia. Mit Mathias Schendel hat sich die Gastro-Institution im beliebten Zürcher Kreis 4 einen erfahrenen Küchenchef an den Herd geho
Niklas Oberhofer steht für eine neue Generation erfolgreicher Küchenchefs. Er ist verantwortlich für das Gastronomiekonzept «Sonnenberg Restaurant» und das Fine Dining Restaurant «epoca by Tristan Bra
Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, begann seine Ausbildung zum Koch im Seehotel Schlo
Er legt grossen Wert auf Lebensqualität und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Seine moderne und digitale Herangehensweise passt perfekt zu den innovativen Werten und der zukunftsorientierten Vision
Mit dem Tag der Pilze sollen der Absatz und die Bekanntheit von Schweizer Pilzen bei den Konsumentinnen und Konsumenten gesteigert werden. Ein positives Image und die Werte der Marke Champignons Suiss
Der 42-jährige Ackermann führt in dritter Generation den Familienbetrieb. «Mit Christophe gewinnen wir einen jungen, innovativen Unternehmer. Seine Fachkompetenz und seine zukunftsgerichtete Denkweise
Der Verwaltungsrat nimmt den Entscheid zur Kenntnis und dankt Dr. Serge Altmann für seinen grossen Einsatz. Für die Zukunft wünscht der Verwaltungsrat ihm in persönlicher wie beruflicher Hinsicht alle
«Der scheidenden Direktion Yvonne Urban und Martin Scherer wünschen wir beruflich wie privat alles Gute», sagt Annatina Saratz, Eigentümerin der Hotel Saratz AG. «Wir danken ihnen herzlich für ihren l
In ihrer neuen Funktion berichtet Cornelia Zschunke direkt an Andreas Magnus, den Cluster General Manager des Kempinski Palace Engelberg und Frutt Mountain Resorts. Als Resortmanagerin verantwortet si