Anfang Juli hat Yvonne Schenker die Leitung Marketing und Kommunikation bei der Menu and More AG übernommen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Das Direktionspaar Heike Schmidt und Jan Stiller gibt nach mehr als 13 Jahren die Direktion des «Lenkerhof gourmet spa resort» ab. Nach einer intensiven Zeit der Weiterentwicklung des Unter-nehmens (...)
Passugger erweitert die Geschäftsleitung und somit die operative Führung mit dem 29-jährigen Jungunternehmer Thomas Schreiber um eine neue Generation. Die bald 130-jährige Unternehmung wird seit Mitte (...)
Das Hotel Sternen Oerlikon in Zürich ist ein von Grund auf renoviertes, modernes 3-Stern Superior Stadthotel mit 56 Zimmern, zwei Seminarräumen, einer Veranstaltungslounge und dem Restaurant Ö mit Bar (...)
Dominik Stalder hat als neuer Hotel Manager des Bürgenstock Resort Lake Lucerne seine Position angetreten und rapportiert in seiner neuen Rolle an Managing Director Chris Franzen.
Per Anfang Juli hat Markus Conrad die Vertriebsleitung der Schweizer Tochtergesellschaft des Marktführers für thermische Speisenzubereitung mit Sitz in Heerbrugg im Kanton St. Gallen übernommen. In (...)
Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG das Gourmetrestaurant «Igniv by Andreas Caminada» in Andermatt. Valentin Sträuli wird mit Sous-Chef Florian Gauster die Küche (...)
Der Geschäftsbereich Foodservice von Hilcona arbeitet ab dem 1. September unter neuer Führung. Corsin Bollinger tritt die Nachfolge von Hans-Peter Frei als Leiter Food Service & Industrie und Mitglied (...)
Ab sofort ist Sterneköchin Alexandra Müller, zuvor selbstständige Unternehmerin und Gastgeberin im Romantik Hotel «Étoile» in Charmey (FR), Kulinarik-Markenbotschafterin für die Romantik Hotels & (...)
Die IDAK Food Group erweitert ihre Geschäftsleitung: Alexandra Kormalis ist seit Anfang Juni als Chief Strategy & Business Development Officer Mitglied der Geschäftsleitung. Doris Hämmerli, bisher (...)
Gregor Kuhn tritt die Nachfolge von Thomas Häring an, der das traditionsreiche Haus zusammen mit seiner Frau Astrid gut 15 Jahre lang erfolgreich geführt hat.
Nathalie Lüthi startet als Chief Marketing Officer (CMO) bei den ZFV-Unternehmungen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Adrien de Haller ist zurück im Team des La Réserve Eden au Lac Zurich, wo er als Hotel-Manager die Führung des 5-Sterne-Hotels am Ufer des Zürichsees übernimmt.
Simone Morgano hat sich in den letzten Jahren einen Namen in der gehobenen Gastronomie gemacht. Seine kulinarische Reise führte ihn durch einige der besten Restaurants in Italien und der Schweiz. (...)
Der in der Gastrobranche bestens vernetzte Michael Schwarz übernimmt als neuer CEO die Leitung der renommierten und traditionsreichen Kaffeerösterei Kolanda-Regina AG, während Inhaber Reto Burri (...)