Gregor Kuhn tritt die Nachfolge von Thomas Häring an, der das traditionsreiche Haus zusammen mit seiner Frau Astrid gut 15 Jahre lang erfolgreich geführt hat.
Nathalie Lüthi startet als Chief Marketing Officer (CMO) bei den ZFV-Unternehmungen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Adrien de Haller ist zurück im Team des La Réserve Eden au Lac Zurich, wo er als Hotel-Manager die Führung des 5-Sterne-Hotels am Ufer des Zürichsees übernimmt.
Simone Morgano hat sich in den letzten Jahren einen Namen in der gehobenen Gastronomie gemacht. Seine kulinarische Reise führte ihn durch einige der besten Restaurants in Italien und der Schweiz. (...)
Der in der Gastrobranche bestens vernetzte Michael Schwarz übernimmt als neuer CEO die Leitung der renommierten und traditionsreichen Kaffeerösterei Kolanda-Regina AG, während Inhaber Reto Burri (...)
Das Boutique & Art Hotel Helvetia hat einen neuen Küchenchef. Bereits im vergangenen Oktober übernahm Mathias Schendel den Posten und bringt seit diesem Frühjahr seine kulinarische Handschrift auf die (...)
Dr. Serge Altmann hat den Verwaltungsrat der Grand Resort Bad Ragaz AG informiert, dass er das Unternehmen verlassen möchte, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.
Wir freuen uns, den Spitzenkoch und kulinarischen Visionär Niklas Oberhofer als Markenbotschafter für Rational Schweiz bekannt zu geben. Als Markenbotschafter wird Niklas Oberhofer die Qualität und (...)
Ulf Naumann ist ein versierter Hotelier, der sich in der Hotelbranche seit Jahren bestens auskennt. Erfahrungen sammelte der gelernte Hotelbetriebswirt mit MBA-Abschluss unter anderem bei Käfer, der (...)
Die Pistor Holding Genossenschaft führte in Lausanne ihre ordent- liche Generalversammlung durch. Neu in den Verwaltungsrat berufen wurde Christophe Ackermann, Geschäftsführer des Familienbetriebs (...)
Adrian Bolsmann ist neuer Executive Head Chef im Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald. Mit seiner breiten Expertise und einem innovativen Ansatz wird Bolsmann das gastronomische Konzept des (...)
Im September 2023 trat Fabio Poli seine Position als Verkaufsleiter bei Gastroimpuls, Hunkeler Gastro AG an. Mit langjähriger Erfahrung im Einzelhandel und erfolgreicher Tätigkeit als (...)
An der diesjährigen Generalversammlung des Verbands Schweizer Pilzproduzenten standen der neue
Gesamtauftritt der Marke Champignons Suisses und der Tag der Pilze am 28. September 2024 im (...)
Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der (...)
Seit Ende letztem Jahr gehört Cornelia Zschunke zum Team des Frutt Mountain Resorts und agiert als Resortmanagerin an der Spitze des Hotels. Sie folgt damit auf Aleksandra Dajic, die das Resort seit (...)