Adrian Bolsmann ist neuer Executive Head Chef im Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald. Mit seiner breiten Expertise und einem innovativen Ansatz wird Bolsmann das gastronomische Konzept des (...)
Im September 2023 trat Fabio Poli seine Position als Verkaufsleiter bei Gastroimpuls, Hunkeler Gastro AG an. Mit langjähriger Erfahrung im Einzelhandel und erfolgreicher Tätigkeit als (...)
An der diesjährigen Generalversammlung des Verbands Schweizer Pilzproduzenten standen der neue
Gesamtauftritt der Marke Champignons Suisses und der Tag der Pilze am 28. September 2024 im (...)
Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der (...)
Seit Ende letztem Jahr gehört Cornelia Zschunke zum Team des Frutt Mountain Resorts und agiert als Resortmanagerin an der Spitze des Hotels. Sie folgt damit auf Aleksandra Dajic, die das Resort seit (...)
Raymond Nef (44) löst auf Anfang März 2024 den heutigen Geschäftsführer Remo Romer an der Spitze der Tiefkühl-Backwaren-Herstellerin Romer’s Hausbäckerei ab. Er bringt neben grosser Führungserfahrung (...)
Am 1. Januar 2024 übernahm die nächste Generation die Geschäftsleitung bei der Baldegger + Sortec AG. Kevin und Ron Ritschard bildeten gemeinsam mit Markus Ritschard seit mehreren Jahren die (...)
Mit grosser Freude kann GastroBern mitteilen, dass die Nachfolge des langjährigen Direktors von GastroBern geregelt ist. Dr. Jean-Daniel Martz wird per Ende Juni 2024, nach 25 Jahren im Amt, seinen (...)
Nach dem im März Stefan Meister neu in den Verwaltungsrat des Grand Hotel Les Trois Rois berufen wurde, vollzog die Besitzerfamilie Straumann nun einen weiteren Schritt in Richtung Kontinuität
Am 24. Juni 2023 durften die 23 Absolventinnen und Absolventen vom NDS-Lehrgang 48 des Nachdiplomstudiums HF Hotelmanagement in Solothurn ihr Diplom in Empfang nehmen. Nach den anderthalbjährigen (...)
Im Schlosshotel Chastè im Unterengadiner Ort Tarasp werden diesen Sommer und Herbst gleich 3 Meilensteine gefeiert: Das 111-jährige Bestehen des Hauses, 55 Jahre des Wirkens von Rudolf Pazeller und (...)
Jürg Burkhalter wurde per Anfang Juni 2023 General Manager von Coca-Cola HBC Schweiz. In dieser Funktion verantwortet er den Schweizer Markt des führenden Getränkeherstellers.
Die erfahrene Hotelière Nadine Fernbacher ist seit Anfang Juni 2023 als General Managerin im Radisson Blu Hotel, Basel tätig.
Die Zürcher Hotellerie wählt Michael Böhler zum obersten Hotelier der Grossregion Zürich.
Anfang März trat Marco Müller seine Stelle als Küchenchef an und übernahm per April das Ruder in der Küche des renommierten 4 Stern Superior Hotels. Der 31-jährige Thuner war zuvor in verschiedenen (...)