Die Corona-Pandemie hat in den letzten anderthalb Jahren die Hotellerie und insbesondere die Gastronomie kräftig durchgeschüttelt. GOURMET wollte von Experten von bekannten Verpflegungsbetrieben aus (...)
Die Weltbevölkerung wird im Jahr 2030 auf über 8,5 Milliarden Menschen angewachsen sein. Wie können alle diese Menschen mit gesunden, nährstoffreichen Lebensmitteln versorgt werden, die zudem unsere (...)
Schweiz Tourismus, GastroSuisse und HotellerieSuisse rufen unter dem Motto «Rendez-vous» dazu auf, das persönliche Zusammensein mit Freunden, Kolleginnen und Familie zu feiern – mit den schönsten (...)
Es riecht nach Bergsommer auf der Moosalp. Hier oben streift man gerne durch die Hochmoore, wandert entlang der kleinen Seen, lässt den Blick in die Ferne auf Gletscher und schneebedeckte Gipfel (...)
Seit November 2020 empfängt das französische Rooftop-Restaurant Sablier in der achten und neunten Etage des futuristischen Gebäudekomplexes «The Circle» am Flughafen Zürich-Kloten Gäste aus nah und (...)
«Wir setzen neue Akzente für Grill-Steak-Fleischliebhaber in Zürich», verspricht Simon’s Steakhouse. Der neuste Akzent: Pflanzenbasierte Steaks von «The Green Mountain». Entwickelt und produziert in (...)
Hoch oben auf dem Brienzer Rothorn treffen sich Wanderer, Dampffreunde und Aussichtsgeniesser. An schönen Tagen herrscht im Berghaus Rothorn Kulm ein emsiges Treiben. Die bunte Gästeschar will sich (...)
Das Restaurant Casy vereint alpine Gemütlichkeit mit urbanem Charme, das zu Crans Montana passt – zum Bergdorf, das auch Alpenstadt ist, mitten in der Walliser Bergwelt, mit 10 000 bis 45 000 (...)
Das Mitte Mai 2021 eröffnete Sapori’s in der Suurstoffi in Rotkreuz fängt den Geschmack ganz Italiens ein und bringt ihn als «Saltimbocca alla romana» oder «Filetto di Branzino alla Ligure» auf die (...)
Leicht und bekömmlich, dazu gesund und abwechslungsreich: Sommergerichte verfügen über das
gewisse Extra – insbesondere in Kombination mit der Sojasauce von Kikkoman. Warum? Weil mit der
(...)
Das ist höchst ambitioniert: Bis Ende 2021 strebt die Familie Wiesner Gastronomie AG mit ihrem kulinarischen Angebot die essen-basierte Klimaneutralität an! Auf dem Weg dahin setzt die Gastrogruppe (...)
120 000 Fahrzeuge rauschen täglich auf der Autobahn A1 über den Hügel beim Grauholz. Viele Reisende legen hier eine Rast ein – eine längere im Hotel, eine mittlere im Restaurant Nord oder Süd, eine (...)
Auf dem bisherigen Erfolg ausruhen, das käme für die Firma Brunner-Anliker AG nicht infrage. Die führende Herstellerin von Küchenmaschinen will immer einen Schritt weiter sein als ihre Konkurrenz und (...)
Das Gastgeberpaar in der «Auberge des trois Coqs» in Chambésy bei Genf kennt zu jedem Lebensmittel, das in der Küche verarbeitet wird, seine einzigartige Geschichte. Dass es das Engagement des (...)