Neue Regal- und Transportwagen von Blanco Professional leisten stabile Transporthilfe für Eurobehälter und Backbleche. In die neuen Regalwagen RWR-E mit Führungsschienen und Durchschubsicherung kann m
Ob im Hotel, im Convenience Store oder einer Tankstelle: Wer sich in Selbstbedienung eine Kaffeespezialität an einem Kaffeevollautomaten zubereitet, achtet in Corona-Zeiten stärker denn je auf einen m
Neben dem holzverkleideten Neubau der Eiger Lodge «Chic» wurden auch verschiedene Umbau- und Renovierungsmassnahmen im Bereich Eiger Lodge «Easy», dem ehemaligen Mountain Hostel, durchgeführt. Dazu ge
Flavio Fermi ist angekommen: «im Ackermannshof», in seiner Heimat und in seinem Kochstil. Dementsprechend erleben seine Gäste im neu eröffneten Restaurant eine dynamische Küche, die den gesamten Erfah
Die Kettenbrücke-Crew um Direktorin Theresia Sokoll hat die corona-bedingte Zwangspause genutzt und ein neues Gastronomie-Konzept entwickelt. So bekommt das Hotel- Restaurant als «Zollhuus» eine neue,
Alles begann 1951 mit einer Kaffeerösterei: Diese erwarb Meinrad Oswald im jungen Alter von 20 Jahren und verkaufte seine Produkte ohne Zwischenhandel direkt an seine Kundinnen und Kunden. Neben dem K
So bestach der Combi-Dämpfer iCombi Pro vor allem mit intuitiver Bedienung, Individualisierungsmöglichkeiten und präziser Steuerbarkeit und setzt neue Maßstäbe in der gewerblichen thermischen Speisenz
Als kleiner Snack oder als schnelle Mahlzeit, ob warm, vegetarisch oder klassisch mit Käse oder Fleisch gefüllt: Sandwiches liegen im Trend. Dabei spielt nicht nur die Füllung eine Hauptrolle, auch da
Baergfeuer Chilisauce ist die Schweizer Alternative zu industriell hergestellten Chilisaucen und wird von Hand gefertigt: aus frischen Chilischoten, Branntweinessig und Salz. Baergfeuer Chilisauce übe
Nur erlesene Äpfel aus der Ostschweiz werden sorgfältig verarbeitet, um dem Alpstein Balsam- Essig sein harmonisches Geschmacksprofil zu verleihen. Der Sämtisersee im schönen Appenzellerland gibt nich