* TV-Koch, Küchen-Coach, Inhaber von «Genuss im RauMWerk», Belp Eines vorneweg – es bleibt spannend, auch wenn viele Anzeichen eher positiv sind! Zumindest wird das neue Jahr für einige von uns wieder
Das ganzjährig offene Traditionshaus blickt auf eine lange Geschichte zurück: Nach der Gründung 1955 wurde es 1977 von den Hoteliers Heiner Lutz und Laurenz Schmid erworben. Die beiden Hotelunternehme
Im Herzen von Steffisburg – im neuen Einkaufszentrum – lädt das neueste Restaurant der Sozialunternehmung TRANSfair «fairpflegig» zu einer Pause ein. Direkt am Eingang des Einkaufszentrums gelegen, bi
Seit 1977 vertreibt die Bartscher AG mit Sitz in Küssnacht am Rigi in der ganzen Schweiz professionelle Küchengeräte für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie und Grossküchen. Dank der lan
Mitte Januar 2023: Der lang ersehnte Schnee lässt die Herzen der Wintersportler höherschlagen. Die Sonne strahlt, der Neuschnee glitzert verführerisch: Das Bergdorf Stoos, unterhalb der Bergspitzen Kl
Folgt man in Solothurn der Aare flussabwärts, erreicht man in rund zehn Minuten das Restaurant Fleur de Soleure. Noch schneller geht’s im Sommer mit SUP oder Kanu. Die kann man bei der Emmenpark AG mi